Дело было в конце июля. Мы с моей подругой после работы решили поехать на озеро(мы несовершеннолетние). Мы поехали на автобусе, прошли к берегу озера, которое находится около дачных участков. Все было по-началу хорошо, но нас насторожило компания мужчин около нашей части берега, где мы расположились. Мы купались, ныряли и все было хорошо, выплыли на берег сушиться, потому что к вечеру было уже попрохладнее. Вот я сушусь, а моя подруга стоит в воде по колено. И тут из кустов выходит мужик, который держит в руках палку. Он начал целиться в мою подругу, как из воздушки. Моя подруга только что вынырнула и подумала, что в руках у мужчины настоящее оружие. Она испугалась, а он сказал "стоять, не двигаться, буду стрелять'. Тут из кустов выходят также женщина и маленькая девочка, предположительно его семья, то есть жена и дочь. Мужчина начал подходить ко мне. Тут моя подруга насторожилась за мою безопасность и вышла из воды полностью. Мужчина начал трогать меня за спину, начал говорить, что хочет стать моим братом и делать со мной что-то страшное. Начал спускать свои руки до моей талии, на что моя подруга пассивно-агрессивно ответила, начала убирать его руки с меня и ругаться, мол ей нет 16 лет(мне есть 16, но она говорила чтобы запугать его, мол даже возраста согласия нет). Мужчина не отставал и я уже думала, когда рассказать про то, что моя мама адвокат и его ждут проблемы, если со мной что-то случиться. Он засыпал меня комплиментами, говорил, что я красивая. Еще он рассказывал, что служил на чечне и что это сломало ему жизнь и психику, поэтому он решил сломать ее и нам, поделом. Спустя время наших просьб и диалогов в одни ворота, он все же отстал и начал подходить к своей семье. К слову его жена и дочь никак не реагировали на его мерзкий поступок, жена говорила дочери успокоиться и дождаться своего отца.
После этого прошло уже много времени, но меня не покидает чувство несправедливости, почему он позволял себе такие поступки? Мне до сих пор не по себе от произошедшего.
А зачем вы ходите на озеро где малолюдно? Ищите специально приключения?
Сообщение было удалено
мне нет 18, ты вообще уже?
Впредь наука вам будет, когда такие подходят к вам, не разговаривайте с ними, игнорируйте и сразу уходите.
Ну, как-то покороче можно было рассказать-то, как он пристал.
Неужели нужно все подробности расписывать?
Сообщение было удалено
...(мне есть 16...
...мне 17...
Завралась бабка-фантазерка
а зачем тебе возраст согласия, если ты не согласна?
Эх,была бы ты мэнеджером,то нарвался бы мужик на диалог,...орифлэйм там....ну...или симку мтс бы толкнула,а так...пристал и пристал,чего толку то?Никакой пользы.
Неадекват какой-то, он мог и изнacиловать вас, а эта тетка с ребенком так бы и стояли и ждали его
Потому что мог. Девочка,вам бы собаку серьёзную и/или своего мужика, тоже серьёзного.