здравствуйте , я Ася и мне 15 лет.
Сейчас учусь в 9 классе , решила поступать в другой город , там у меня есть бабушка и дедушка. Мама категорически против , она говорит , что у меня ничего не выйдет , то что я ничего не умею и вообще я «слишком тупая» с её слов, она не видит меня в этой профессии . А этот колледж моя мечта , очень хочу туда поступить. С мамой отношения очень плохие , поэтому я не хочу оставаться с ней в одной квартире. Она хочет чтоб я поступила в колледж , который по её мнению подходит для меня (он мне неинтересен)…
Подскажите пожалуйста как действовать в такой ситуации(((
Поступай куда хочешь
Говори что тогда вообще нигде учится не будешь
Идешь и поступаешь, куда хочешь.
Связаться с дедушкой и бабушкой, попросить их,чтобы помогли. Если даже они против,чтобы вы у них жили,попросить пока не дадут комнаты в общежитии. Да,вам всего 15 лет,но судьба решается уже сейчас и сделайте все возможное ,чтобы начать её в том колледже,с те делом,которое хотите видеть в своей жизни дальше. Вы не тупая. Мама просто неуверенная в себе и боится одинокой старости. Не кладите свою жизнь на чужие ожидания. Иначе и сама будете никем через 10 лет,и мама будет несчастна,глядя на вас несчастную. Знаю по себе...
Связаться с дедушкой и бабушкой, попросить их,чтобы помогли. Если даже они против,чтобы вы у них жили,попросить пока не дадут комнаты в общежитии. Да,вам всего 15 лет,но судьба решается уже сейчас и сделайте все возможное ,чтобы начать её в том колледже,с те делом,которое хотите видеть в своей жизни дальше. Вы не тупая. Мама просто неуверенная в себе и боится одинокой старости. Не кладите свою жизнь на чужие ожидания. Иначе и сама будете никем через 10 лет,и мама будет несчастна,глядя на вас несчастную. Знаю по себе...
Ой как написали правильно
У меня аж слезы на глазах
Поступать туда, куда хотите