мне 15 лет, рост 166, худая, брюнетка с карими глазами. У меня есть две подруги, им тоже по 15. К ним постоянно подходят знакомиться, просят соцсети их, делают комплименты и тд в тц и просто на улице. Я понимаю, что все у меня впереди, еще успею познакомиться с кем-то, но всё-равно обидно. У ВСЕХ девочек в классе есть отношения, одна я как тень хожу одна. Зависть берет, уже и слез столько было пролито от этого в начале года, но так я никому и не нужна. Что со мной может быть не так? Даже вчера вечером мы втроем гуляли, подошли 4 парня, двое познакомились с подругами, другие на меня даже не смотрели, и слова мне не сказали, просто ушли. #подростки
ну... возможно ты не красивая?
интересно, что за город. я в спб, и тут по ощущениям как будто бы ни к кому не подходят, даже странно от некоторых девушек такое слышать
А что говорят другие по поводу твоей внешности? может ты просто немногим нравишься?
Что делать? гулять в компании с парнями и все такое, может кто-то найдётся кому ты понравишься. И если ты скромная то на таких парни могут не обращать внимание, просто ты для них не интересна
Есть такой спорт мужской, как тяжелая атлетика, бодифитнес, попробуйте заняться им
Начнут работать Ваши мертво спрятанные гормоны счастья. Округлится тело.
А потом они нах никому не нужны будут после этих парней
попробуйте погулять одна что-ли, чтоб подруг рядом не было. главное, что есть положительная динамика на примере подруг
что ко мне, что к подружкам за 20+ лет подходили блин раза 3, даже непонятно, где ходить надо и как одеваться, чтоб знакомились
попробуйте погулять одна что-ли, чтоб подруг рядом не было. главное, что есть положительная динамика на примере подруг
что ко мне, что к подружкам за 20+ лет подходили блин раза 3, даже непонятно, где ходить надо и как одеваться, чтоб знакомились
На улице парни подходят для знакомств? ничего себе, я думал такие вымерли 😯
У нас в школе была одноклассница. Русая, выше среднего роста, но немного странное лицо (хз как это объяснить, гадкий утёнок, короче ), тоже не пользовалась популярностью, недавно встретил её в автобусе... Ну, она стала прямо очень красивая. Модельной внешности (в хорошем смысле, а не как сейчас)
Так что, автор, сосредоточься на работе, стране нужны высококвалифицированные кадры.
Вы что больные всё? Ох уж эти серьезные отношения в 15 лет
Очнитесь , дальше вам поступать и эти отношения в 99% случаев распадаться в разные вузы
А эти ваши слезы и комплексы - это подростковое
Всё в классе уже имеют парней , фу , страшно представить что синими будет после 20...
она не ребенок, ей уже 15 лет. и что интересно я должна была сказать? "ты очень красивая, поэтому они постеснялись подойти" и в этом духе ссать в уши? лучше деликатно намекнуть
Так в том то и дело, что деликатности от тебя -полный ноль.
За что тебе дали титул такой?
Как мне кажется, ты очень дерзкая и хабалистая. Извини.
Автор , вы ещё не знаете как сложится жизнь. У меня в юности было две подруги, и вот мы всегда гуляли втроём. Так вот к нам с подругой всегда подходили, а третья девочка Настя к ней не подходил никто почему то . В итоге все же она вышла замуж удачнее всех- на собеседовании познакомилась с каким то директором , он ее на работу не взял, а начал ухаживать за ней, поженились. Живёт в загородном доме, двое детей, машина ягуар... Вторая моя подруга уже дважды развелась ,сейчас одинока, двое детей от разных мужчин ...Я так и не была замужем....вот так ...
радуйся, автор, какие отношения в 15 лет???