Гость
Статьи
Сумасшедшая …

Сумасшедшая религиозная бабушка

Всем доброго времени суток. Меня интересует один сложный для меня вопрос. Моя бабушка, ей 75-80 лет, намеренно выводит из себя всех членов нашей семьи. Каждому из нас она каждый день говорит гадости, каждый её разговор заканчивается слезами, она ведёт себя как настоящая сумасшедшая, за каждую оплошность она ставит в пример свою подругу, Татьяну Ивановну и то какие у неё послушные внуки, я с ними знакома, они очень замкнутые и моя бабушка хочет сделать из нас сестрой таких же людей, матери она ставит в пример старшую сестру, а отцу своего покойного мужа. Каждый вечер я не хочу возвращаться из школы домой, потому что уверена, что там уже вовсю ругается бабушка. Я много раз пыталась нормально поговорить с ней, она же начинает рассказывать про святых и монахов и то какие люди ничтожные по сравнению с ними, я очень устала от этих выходок, от неё страдает каждый, но мы не можем ничего с этим поделать, мама рассказала что раньше она не была такой. Проблема в том, что у родителей минимальная зарплата и никто не даст кредит на дом, куда мы могли бы съехать, саму бабушку мы никуда деть не можем, мы живем в её квартире, которую ей выдали во время СССР. Но уже не могу терпеть её, она может ударить меня, и делать вид, что ничего не произошло, и я не могу доказать этого. Я уже не могу терпеть это, когда нибудь я сорвусь и сделаю ей какую нибудь гадость. Для сведения мне 15 лет, так что я наверное не могу сдать её в дурку или дом для престарелых.

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Плечи её гомеопатией.Эти мелкие горшки успокоят ее и добавят радости

Гость

Ну что тут поделаешь? У бабушки возрастные изменения в мозге и лучше уже не будет. Остается только меньше времени проводить дома и всегда соглашаться с бабушкой. При этом делать нужно все по-своему.
Вот сказала она что-то типа "у Татьяны Ивановны внуки золотые", а ты дрянь лживая, а вы ей такая - "все ты правильно говоришь, бабулечка".

Гость

- Бабушка, почему ты так часто читаешь Библию?
- Готовлюсь к последнему экзамену. (с)

она наверное сама не понимает что творит, от старости сошла с ума, это грустно! не надо ее обижать

Гость

Мы форумчанки все имеем ментальные проблемы, поэтому мы все и здесь. Большинство из нас бабки с деменцией кормящие уличных кошек и ненавидящих мужчин и вообще всех окружающих

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: