Мне 13 лет. 2 дня назад, в 22:00, из-за того, что я забыла написать расписание в дневник, отец наорал на весь дом матом и ударил меня. И увидел у меня телефон и он забрал его у меня. И потом сказал: "Где твои деньги?". Я сказал, что не буду ему говорить, а потом он: "Ну ладно, ***", и резко заорал: "У тебя 3 секунды, чтобы выйти из дома". Я потом в бане у нас дома ночевала, вся грязная, на скамейке. И потом он нашёл меня, ударил меня, чтобы я проснулась, и сказал: "Я у тебя все деньги забрал. Хорошо ты устроилась, я тебе устрою хорошую жизнь". Люди, это вообще нормальное воспитание? Подобное дома уже раз в неделю случается. Из-за этого я весь год нервная, ни с кем не разговариваю. Хочу с окна скинуться. Помогите мне, я вообще доживу в этом доме до 18?
Беги, если есть куда. Если некуда- позвони в опеку
А мама где?
Это моральный урод, поздравляем. Планируй самостоятельную жизнь.
Записывайте угрозы и в опеку.
Не скидывайся. Скинуться всегда успеешь.
У вас там и баня своя есть! Интересно, сколько этажей в вашем особняке? Скидываться она собралась.
Надо идти в полицию или социальные службы , вам нельзя находится в этом доме однозначно. Ваш отец может действительно имеет проблемы с психикой или находится под действием каких то веществ , но ясно одно он сейчас опасен. Есть ли у вас еще родственники, мама, братья, бабушки? Можно обратиться к школьному учителю .
Мне кажется у вашего отца шиза или он наркоман. Это очень опасно.
Девочка, не стоит с собой что-либо делать из-за такого отвратительного отца, вам наоборот нужно жить! Запишите угрозы, зафиксируйте травмы в травмпункте, затем в полицию надо пойти и написать заявление на него, еще тут советуют в опеку обратиться, действуйте
Уходи из дома. Просто уходи. Есть добрые люди которые помогут, когда увидят что ты одна
Автор, если есть другие родственники то к ним переедьте, тоже как вариант
И тебя приедут и заберут в интернат. А после интерната снова по квартирам придётся лазить. Но потом уже не в интернат заберут, а в тюрьму!
Почему вы другого выхода не видите? Вот у меня мать и я терпели выходки отца, бежать некуда было, родственники открещивались под различными предлогами, намекая что обуза им не нужна. В итоге я подрос, тренировался в боксе, в 16 лет отцу заехал по роже, потом в 20 лещей надавал нехилых, он угрожал что напишет заяву в мвд, в итоге угомонился и никуда не пошел. Щас более менее смирным стал, не выпендривается
Иди в ближайший отдел полиции и пиши заявление, доведение до самоубийства уголовно наказывается.
В каком классе автор? Пишите заявление в полицию. Родственники есть, бабушка ? Переофомите на них опеку, и после 9го класса в мед колледж далеко куда-нибудь, живите в общежитии и учитись хорошо, чтобы стипендия была. Физическое насилие ребенку девочке терпеть ужасно.