Доброй ночи. Любопытно узнать мнение людей на этот счет. Вчера я ходила с подругой на одну заброшку. Она находитсья в центре, и только ленивый туда не заходил. Нас привлекло то, что там сохранилась кое-какая документация со времен ВОВ. Сходили, погуляли, посмотрели бумажки, вылезли. Никто нас не ловил, с нами все было хорошо. Сегодня вечером я целенаправленно решила поделитсья впечатлением со свои отцом, но в ответ я улышала шквал негодования, мол, на вас могут вызвать наряд, что якобы мы там закладки разбрасываем на право и на лево, что меня посадят и привлекут к уголовке. К слову, мне и моей подруге по 17. Я отвергала все его негативные сценарии события, ссылаясь на их маловероятность. Наша ссора закончилась тем, что он запретил мне куда-либо ехать, в очередной раз назвав меня "Не взрослой." Объяснив это тем, что я не учитывала риски своих последсвий, слепо идя по своей хотелке. С одной стороны, я частично соглашусь с ним, что лезть на охроняемую заброшку 2-м девочкам ( И еще одним мальчиком, он пошел с нами потому что ему было скучно) не самая лучшая идея, но при этом не сидеть же мне всю жизнь на одном месте? Я понимаю, что возможно он так переживает, методом агро-критики моих действий пытается меня.. вразумить? что вы думаете на этот счет?
Какие документы времен ВОВ, 80 лет прошло уже...
Брехло.
Да, я не уточнила. Стенды с героями, фотографии участников, и записки их родственников. Альбомы и прочее, не могу говорить точно, но возможно, та сая комната где все это было, была музеем. Почему ВОВ? Потому что очень много документов людей, что туда отправились. Особо ценного там ничего нет, вынесли.
Я думаю, что в 17 лет можно быть чуточку умнее... "Но при этом не сидеть же мне всю жизнь на одном месте" - кроме сидения дома и лазанья по подвалам девочкам в 17 лет заняться больше нечем же. Ну слазили и слазили. Но чем нужно думать, чтобы рассказать о такой прогулке родителям и ожидать положительной реакции?
P.S: какой наряд? Просто такие же любители заброшек порядком пьяненькие по кругу бы пустили и все.
Я думаю, что в 17 лет можно быть чуточку умнее... "Но при этом не сидеть же мне всю жизнь на одном месте" - кроме сидения дома и лазанья по подвалам девочкам в 17 лет заняться больше нечем же. Ну слазили и слазили. Но чем нужно думать, чтобы рассказать о такой прогулке родителям и ожидать положительной реакции?
P.S: какой наряд? Просто такие же любители заброшек порядком пьяненькие по кругу бы пустили и все.
Мы бы не стали лезть куда-то без защиты. Перцовка так себе, но хоть что-то, да и ктому же бомже
Есть такое слово - дура.
Хм, все могло быть, но весь фокус в том, что здание не где-то в чаще леса или в 100 километрах от цивилизации, а у детской плащдки, буквально впритык. Думаю, было бы странно если (условно) компания из 4 мужиков полезла на заброшку в центре города у детской площадки. С одной стороны пост охраны с собакой, с другой обхода нет, не хочу спорить, но соглашусь с вами, что все могло быть по другому.
Мы бы не стали лезть куда-то без защиты. Перцовка так себе, но хоть что-то, да и ктому же бомже
Интересно, а вы в курсе, что попадаются перцовки...не работающие?)) Проверяли уже на ком-то, что действительно стоящая вещь, а не просто пыль выпускает? Вряд ли. И не подействует ли она против вас, если воспользоваться в замкнутом маленьком помещении или против ветра.
Хм, все могло быть, но весь фокус в том, что здание не где-то в чаще леса или в 100 километрах от цивилизации, а у детской плащдки, буквально впритык. Думаю, было бы странно если (условно) компания из 4 мужиков полезла на заброшку в центре города у детской площадки. С одной стороны пост охраны с собакой, с другой обхода нет, не хочу спорить, но соглашусь с вами, что все могло быть по другому.
Раз весь город так лазил по вашим словам, то и компания. наркоманов там быть могла.
Потом отец бы ваш труп на следующий день опознавал бы.
Почитайте криминальную хоронику может поумнеете слегка
В этот раз повезло, но повезет ли в следующий?
Автор
Вот сейчас в Яндексе напишите изнасиловал на заброшке
Выйдет куча статей из новостей где девушек убили и изнасиловали.
Почитайте подумайте.
Может поймёте своего отца?
Ещё про Стаса Костюшкина почитайте он тоже про заброшку рассказывал
Автор
Вот сейчас в Яндексе напишите изнасиловал на заброшке
Выйдет куча статей из новостей где девушек убили и изнасиловали.
Почитайте подумайте.
Может поймёте своего отца?
Ещё про Стаса Костюшкина почитайте он тоже про заброшку рассказывал
Я почитаю. Я сама знаю множество историй про изнасилования и убийства на заброшках, частое дело, к сожалению. Но скажу вам вот что, так как здание пустое, там отличное эхо, даже малейшим шум слышно. И зная об охране, мы вслушивались. Были готовы давать деру в случае чего, но исключать факт того, что если бы "Кто-то" был бы достаточно быстрый чтобы нас догнать, я не буду исключать.
На кой хуи вам эти заброшки, попасть на бомжей или нариков которые вас могут пырнуть, или вы с этим пацаном туда трахаться пошли потому что вам негде это делать. По ветхим сооружениям опасно ходить, вы так долго не проживаете
Я почитаю. Я сама знаю множество историй про изнасилования и убийства на заброшках, частое дело, к сожалению. Но скажу вам вот что, так как здание пустое, там отличное эхо, даже малейшим шум слышно. И зная об охране, мы вслушивались. Были готовы давать деру в случае чего, но исключать факт того, что если бы "Кто-то" был бы достаточно быстрый чтобы нас догнать, я не буду исключать.
Очень смешно и наивно. Дали бы они деру.
Вы вообще уверены, что вы в опасной ситуации не встанете как столб и у вас не пропадет голос?
Ох). Где мы только не лазили в детстве, правда в 17 я уже родила, но с 11 лет начала убегать из дома, гулять по ночам в 12 первый раз выпила и с этого же возраста пила, курила, ходила по дискотекам. Подружки такие же были. Все подвалы, чердаки, выселенные дома, заброшеные места и здания, всё что было в доступе, везде я была. Про изнасилования. Да, увы, в нашей такой гулящей компании, изнасиловали всех, некоторых не по одному разу. Меня в 14 поймали, затащили в кусты, а в кустах машина. На ней в гаражи увезли, их было трое. Это я как раз с дискотеки в 4 утра возвращалась. Подружек так же, то подвести предлагали, то просто на улице ловили. Одну полненькую, поймали когда мы часа в 2 ночи убегали от толпы парней человек 8. мы трое убежали, а её догнали изнасиловали и в колодец (люк в асфальте) скинули. Не убили правда ни кого и нам было по 12-16 лет. И шлялись мы по ночам деньги стреляли и бухали в подвалах. Сейчас мне пох, да и им тоже, давно всё забыли, живём уже своих детей выростили. Ну ещё надо учитывать что это были 90-тые. Камер не было, мобилок тоже. Сейчас на много безопаснее.
Не надо ходить по заброшкам,не имея соответствующей подготовки.Вероятность столкнуться с криминалом достаточно высокая.Но еще выше вероятность навернуться так,что останешься калекой на всю жизнь.Гнилые полы,открытые лифтовые шахты,осыпающиеся под ногами лестницы всегда подворачиваются некстати.Сталк,конечно,штука увлекательная,но подходить к таким вещам легкомысленно не стоит.
Как раз вероятность большая, что нарики в заброшках ныкают свои закладки. Если полиция пасет закладчиков, вы тоже можете попасть под подозрение. Пока будут разбираться.... Могут и не разобраться, дело закроют и вас несправедливо осудят. Отец не зря беспокоится. Заброшки, это интересно, но небезопасно.
Сказала ему, знаете, просто это не единичный случай, когда из мухи делают слона. Я понимала, что заброшка есть заброшка, и как многие комментаторы высказались, там может быть кто угодно, начиная от бомжей, заканчивая насильниками-убийцами. Я понимаю, что он так заботится. Пусть и в крайне прямой и грубой форме, но отвечу сразу и на другой комментарий, зачем я ему это рассказала? Потому что я пытаюсь наладить с ним контакт. Мы почти не общаемся, я соглашусь, что это была сомнительная идея ему это говорить, но я посчитала, что могу это доверить.
Не надо ходить по заброшкам,не имея соответствующей подготовки.Вероятность столкнуться с криминалом достаточно высокая.Но еще выше вероятность навернуться так,что останешься калекой на всю жизнь.Гнилые полы,открытые лифтовые шахты,осыпающиеся под ногами лестницы всегда подворачиваются некстати.Сталк,конечно,штука увлекательная,но подходить к таким вещам легкомысленно не стоит.
Да, такой исход мог бы быть, но я отговарила ребят прыгать с двух метровой высоты, при этом, что на полу были стекла, деревяшки, огрызки пластика и прочее, чтобы просто достать лестницу, по поводу полов, тоже соглашусь, ходила на цыпочках, с каждым этажом хотелось спуститься обратно в подвал. Здание аварийное, на последних этажах героически растут папоротники из земли, полы просыревшие, трубы обваливаются, если и ходить по заброшкам, то только в те, которые не рухнут от одного чиха, или по тем, где вероятность того, что на тебя обрушиться потолок низкая
Как раз вероятность большая, что нарики в заброшках ныкают свои закладки. Если полиция пасет закладчиков, вы тоже можете попасть под подозрение. Пока будут разбираться.... Могут и не разобраться, дело закроют и вас несправедливо осудят. Отец не зря беспокоится. Заброшки, это интересно, но небезопасно.
Да.. я соглашусь с вами во всем, что вы сказали. Просто в момент написания моего поста, я была злая, что мол вот отец опять накричал, преувеличил. Читая мнение людей, я все больше и больше убеждаюсь что он прав. Но, исключать факт того, что я больше никогда по таким местам ходить не буду, не стоит. Буду там когда-нибудь, просто более отвественно подойду к этому вопросу.
Да, такой исход мог бы быть, но я отговарила ребят прыгать с двух метровой высоты, при этом, что на полу были стекла, деревяшки, огрызки пластика и прочее, чтобы просто достать лестницу, по поводу полов, тоже соглашусь, ходила на цыпочках, с каждым этажом хотелось спуститься обратно в подвал. Здание аварийное, на последних этажах героически растут папоротники из земли, полы просыревшие, трубы обваливаются, если и ходить по заброшкам, то только в те, которые не рухнут от одного чиха, или по тем, где вероятность того, что на тебя обрушиться потолок низкая
отговорила* быстро пишу, мысли в кучку собрать не могу
Да.. я соглашусь с вами во всем, что вы сказали. Просто в момент написания моего поста, я была злая, что мол вот отец опять накричал, преувеличил. Читая мнение людей, я все больше и больше убеждаюсь что он прав. Но, исключать факт того, что я больше никогда по таким местам ходить не буду, не стоит. Буду там когда-нибудь, просто более отвественно подойду к этому вопросу.
Отвественно это как?
У вас в голове манная каша?
Такой исход может быть,достаточно просто наступить "не туда".Надо иметь представление о типах зданий,о планировке,об особенностях строительства тех лет.Для многих прогулки по той же ХЗБ закончились инвалидностью.Там лифтовые в таких местах,где и не ожидаешь.Так что лучше всего в такие места не соваться.
В заброшенных зданиях нет ничего хорошего, только грязь. Можно провалиться куда-нибудь, наткнуться на штырь и аналогичное. Люди туда ходят не очень хорошие вроде наркоманов, могут создать проблемы. Даже со знакомыми не надо туда идти, кто знает что они придумали.
Эти за брошки должны быть снесены местными властями. Компаниям подростков объясняй не объясняй все равно туда сунутся в поисках приключений. Это тот случай что лучше сидеть и в телефон втыкать, чем в за брошку лезть. А отца своего поймете, когда родите, выняньчите, прививки поставите, истерики зубы бессонные ночи, в сад/школу отводить приводить годами будете, лечить, учить, кормить, одевать, холить, лелеять чтоб потом дитятко так глупо своей жизнью рисковало. Берегите себя