Мне 16 лет, да, я понимаю что в этом возрасте меня не должны интересовать мальчики, но я просто удивляюсь, почему на меня никто не смотрит... Из за этого рождаются комплексы. Я высокого роста 175, у меня нос крючком, круглое лицо. В этом я нахожу комплексы. Также у меня длинные волосы, я всегда красиво одета, но это никого не привлекает ..Сама я вполне общительная, но при этом не навязчивая. Меня удивляет то что у всех были и есть парни, отношения...
А мне просто даже не хватает общения.. я бы хотела себе друга, но на меня никто не смотрит. Даже самые стремные.
Последнее время живу в сплошных комплексах и не могу понять что со мной не так.
Что мне делать? Дайте, пожалуйста, совет!! #нуженсовет
Возможно твои ровесники мужского пола еще не доросли до тебя ростом и рядом тоже комплексуют
лет до 19 внешность обсуждать всё равно что гадать о погоде - будет дождь или нет, тело и лицо не сформированы, лучше думай об учёбе и чтобы питание было полноценным, обратно эти годы не вернёшь.
Жизнь с отсталостью в развитии - она такая.
Полна удивительный открытий и бесконечный вопросов "что делать?".
Ничего не делай.
Ты тупиковая ветвь эволюции. Живи для себя.
Рост 175 идеальный, когда пропорции женщины в гармонии. Это нам препод по рисованию говорила. У нее такой и был.
Нос... Все исправляется, копите деньги на ринопластику к 18 лет. Подрабатывайте.
Вы просто еще маленькая, какие могут быть отношения в 16 лет лет? Если вам подружки рассказывают об отношениях они или врут или они дуры которые растрачивают свое еще детское тело. Кроме того нужно помнить что «отношения» это ответственность в результате отношений можно получить нежелательную беременность ибо даже презерватив не дает сто процентной гарантии. По поводу внешности носа и так далее, вы еще растете, лет до 30 вообще ничего не делайте с лицом хирургического, потеряете изюминку индивидуальность, будете как серая масса с дутыми губами и одинаковыми штамповаными носами - одну от другой не отличишь. Занимайтесь фейс фитнесом- если не нравится форма лица это гораздо безопасней и полезней. И просто ждите, ваше время еще не пришло, а самое главное берегите себя для хорошего жениха не растрачивайте попусту.
Вы такая милая)))
Вам 16 лет!)) Еще все впереди!!!!)))
Высокая красотка, не придумывайте себе комплексов, это состояние улавливают все мужчины на вербальном уровне. Проработайте свои внутренние страхи, полюбите себя, найдите себе хобби и увлекайтесь чем-то понемногу... Когда вы почувствуете гармонию в себе, распробуете вкус к жизни, полюбите себя и все вокруг, то к вам мужчины начнутся тянуться как к магниту. ОБЕЩАЮ.
Девушка, попробуйте зарегистрироваться на сайте знакомств, например «Давинчик». Либо же, если не получится с кем-то завести какое-то общение, живите для себя, жизнь одна! КАЙФУЙ!!!