Гость
Статьи
Мне 16, а ему 20

Мне 16, а ему 20

Мне нравится парень, скоро ему 20, а мне всего-лишь 16. Сначала был симпатичен, но после того как он написала, я влюбилась, а ещё через пару недель он говорит, что знает о моих чувствах! Через переписку сложно обсуждать такие темы, поэтому он предложил встречу, я согласилась, но на ней мы так и ничего не решили, просто стали дальше переписываться. У нас есть общие друзья и иногда мы собираемся вместе, но у нас с ним взаимодействий почти нет, это настраивает. Эти чувства меня глушат, как-то я начала эту тему и он сказал, что у нас с ним могло было быть что-то, но возраст ему мешает, ещё сказал, что после армии будет решать, я успокоилась, но не на долго. Я уже упомянула, что у нас есть общие подруги, так вот, они его подталкивали вместе с его другом, спрашивают про меня, и вот что я узнала: он хочет быть только друзьями, по крайней мере до армии, а после сказал что это его дело, и не им решать, сказал что ему пофиг. Я не понимаю как он хочет быть друзьями, если знает, что он мне нравится!? Это вообще нормально, что ему 20, а мне 16? Может я ему не нравлюсь, но тогда почему мы каждый день переписываемся? Почему он ни куда меня не зачёт? Знаю, что ему комфортно со мной общаться, но почему не действий, хотя бы в сторону дружбы?? #отношения

Автор
8 ответов
Последний — Перейти

Не торопись, молодая красотка.
Получи сначала диплом ВУЗа нам руки.
Потом мечтай о парнях и свадьбе.

Боится спать с тобой до 18летия) что не понятного?))

Гость

детский сад

Тигр на Балконе

Вам по мышлению лет 12, какие тут парни 🤣🤣🤣

Гость

16 это возраст согласия всё норм. а вот чё он морозится хз. мб не так сильно ты ему нравишься

Гость

только не расстраивайся сильно, их ещё куча будет

Гость
Гость

только не расстраивайся сильно, их ещё куча будет

Вот то то и страшно, что куча!
Лучше бы один и на всю счастливую жизнь!

Гость

куда бы ты хотела, что бы тебя сводил парень? какие еще бы действия от него хотела, напиши

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: