Гость
Статьи
Подруга и зависть

Подруга и зависть

здравствуйте, хочу совета от людей, которые прожили больше и имеют опыта больше. мне 13, как и подруге. подруга выше на 10 см(если не больше), весит больше из-за этого и в норме. я меньше ее ростом, и вешу меньше, а т.к. я в недовесе она мне еще больше завидует. если мы гуляем втроем(я, общая подруга, она), и они обсуждают, что как бы похудеть и я говорю, что они выглядят отлично: «тебе то легко говорить, ты в недовесе» / «хочется ей въебать»(из-за того, что я вешу меньше, а они нет). недавно написала ей, что хочу снова съесть на пп, чтобы организму было легче. она без слов меня заблокировала(всегда так делает, может даже из-за шутки). разблокировала, пишу ей: «почему не отвечаешь?» - игнорирует. иногда хочется ответь ей также как и она по типу: «не жри хоть месяц, может похудеешь».. #дружба #подруги  #нуженсовет

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Зависть это путь в никуда. Я пережила много зависти. Она пробивает твою энергетику. Чем больше ты зависишь от подруги, тем хуже будет тебе. И начнется у тебя черная полоса, она тянет тебя вниз, а не вверх. Полностью прекращай отношения. И держи ее подальше

Гость

Как надоели подобные дрищухи, которые думают что все завидуют их плоскости

Это уже какой то детский сад, зачем дружить, если присутствует зависть. Получается, она будет рада, если у вас что-то случится плохое. Это не дружба.

Гость
Гость

Как надоели подобные дрищухи, которые думают что все завидуют их плоскости

спасибо за комплименты, но она мне это открыто говорит

Гость
Гость

Зависть это путь в никуда. Я пережила много зависти. Она пробивает твою энергетику. Чем больше ты зависишь от подруги, тем хуже будет тебе. И начнется у тебя черная полоса, она тянет тебя вниз, а не вверх. Полностью прекращай отношения. И держи ее подальше

спасибо большое за совет, я думаю тоже, что так будет лучше

Гость
ekaterinaborisova0

Это уже какой то детский сад, зачем дружить, если присутствует зависть. Получается, она будет рада, если у вас что-то случится плохое. Это не дружба.

спасибо за совет

Если они так грубо проявляют себя. Скажу честно, даже в таких мелочах, если проявляется такое отношение, то это точно не подруги. Хватит сюсюкаться с ними. По правде отвечайте, что мол, хочешь похудеть, тогда не жри. Вообще на вес не смотрят адекватные люди.. соотношение всего нужно брать во внимание.
Понимаю, в вашем возрасте это чуть ли не трагедии.. но присмотрись на истинное отношение к себе " подруг" я бы на твоем месте отстранилась от них... ни к чему хорошему эта дружба, к сожалению, не приведет.
Удачи тебе, надеюсь, рядом появятся настоящие подруги.

Гость
Гость

спасибо большое за совет, я думаю тоже, что так будет лучше

Я уже пережила это. И могу сказать. Заметила что то. Сразу убирай ее из своей жизни. Я столько страданий перенесла. Если ты себе такое же хочешь... То продолжай

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема