живем я,мама и дядя алкоголик в маленькой деревне. Дом остался от деда(сам живет с другой женщиной)
дядя пьет каждый день!!! по ночам орет,материт,ходит туда сюда,в общем не дает покоя. Мне 16 лет(скоро 17) учусь в 11 классе. хотела уезжать после 9 в город,но не хватило денег. Я знаю,что после 11 я уеду отсюда,возьму кредиты,лишь бы поспать как нормальный человек в спокойствии(я знаю что мне придется их отдавать,буду работать),дяди 7 лет не было,жил где то. Щас приехал с одними мешками(вещей) на все готовое,что годами наживалось,мол «кормите меня»,но ничего не сделаешь он прописан,дед выписывать его не хочет,сыночек же,жалко. ему уже 40 с чем то лет!! он белочку уже ловит. Даже если я уеду,то мать дом не бросит,так и будет мучаться,это мне не дает покоя ,я каждый день как на пороховой бочке,ни поесть нормально ни поспать,я уже устала,не хочу жить.. Помочь некому,у мамы зарплата 13к,куда.. Главная проблема не столько в терпении,сколько в переживаниях за мать,как я буду жить и спать,если знаю что мама мучается.. за что мне это в 16 лет #переживания #нуженсовет
Начните с себя. Как только окончите школу, уезжайте. Мы не должны отвечать за родителей. Это выбор мамы - не оставлять дом. Вы свою жизнь должны прожить по-своему. Быть может, когда наладите свою жизнь, мама примет решение быть рядом с Вами и тоже уедет. Сейчас же... Если есть возможность, сходите к психотерапевту. Может выпишет Вам антидепрессанты. Будет легче всё это пережить. Терпения Вам 🙏
Откуда ваш дядя деньги берёт на свой алкоголизм?
Алкаш алкашу рознь.
А белки что бы не было нужен грамотный опохмел)_
Попробуйте поставить за него свечи как за врага, вдруг сработает.