С лет 13 до нынешнего времени мама постоянно говорит какая я худая, какая у меня костлявая ***, меня ветром сдует и подобное. Дальше в колледже меня начали называть доской, где моя грудь, якобы у девушки должны быть формы и т д и все 3 года 10 месяцев, был акцент на моей фигуре. Я в свою очередь не могла им ничего ответить, мне просто было больно и всегда сильно задевало меня. Мой вес 49-50 кг при росте 167. Я начала заниматься и питаться, за 3 месяца вес показал 52. Но сейчас у меня нет аппетита, до 16:00 его вообще нет, меня не тошнит ничего, я даже лучше себя чувствую, потом начинается слабость, я поем и потом только в 22:00 перекус. #вес #комплексы
Здравствуйте! Учеба, наверно, началась. Вот и аппетит пропал. До этого вы делали всё, чтобы угодить людям, которым нечем заняться, как других задевать и унижать. Ну сказал мама, ладно. Может она у вас полненькая, или не знала как по другому сказать. Слова ранят, но это всего лишь слова. Учитесь заботиться о себе, а не о том, чтоб понравиться другим. Играть со своим организмом нельзя, нужен завтрак, обед, перекус, ужин. Вы же выполняете какие-то обязанности, вот это тоже обязанность, дать своему организму энергию для дел.
Обязательно подумайте как реагировать на такие замечания, мы не можем всем нравится, но и всем не нравится тоже не можем) Ну покритиковали, ну ладно, похвалили ну ладно. Ни то, ни другое не добавляет нам ценности, оцениваем мы себя сами.
Автор, я ровно такая же! Мать всю жизнь пилит, что я слишком худая (рост 165, вес 47-50) и ничего не ем. Только при этом все окружающие мне всегда говорят комплименты на тему фигуры.
1) Учитесь подчёркивать достоинства с помощью одежды. Вы не худая, а стройная. Для таких как мы делают всякие платья-лапша и прочие сексуальные облегающие вещи, которые мало кто может себе позволить. Маленькая грудь шикарно смотрится в декольте с мощным пушапом. Ну или без декольте и просто меньше ей внимания)
2) Зал - шикарнейшая вещь! Мышцы будут, а жировой прослойки 0, за счёт этого всё тело офигенно смотрится - подсушенное и подкаченное.
Лично у меня ещё и аппетит после зала просыпается.
3) Ешьте когда хотите и что хотите. У меня голод проявляется в течение дня в рандомное время и если еды под рукой нет, быстро проходит. А если какой стресс, вообще есть перестаю, худею, да, но потом всё приходит в норму.
Итого: не накручивайте лишнего от завистников и не тираньте себя. Пускай толстые страдают, а мы от своего организма можем бесконечно кайфовать)