Гость
Статьи
Симпатия первокурсницы …

Симпатия первокурсницы к старшекурснику

Здравствуйте , прошу тех, кто сталкивался с ситуацией, подобной моей, поделиться опытом и, возможно, дать совет. В этом году я поступила в универ на факультет иностранных языков. И 2 сентября, во время всей этой суеты с распределением первокурсников по группам, знакомством с кураторами, я заметила одного парня , который тоже учиться на фия, как потом оказалось. Он был очень весёлым, под его руководством мы кричали кричалку(извините за тафтологию) нашего факультета. На следующий, уже первый учебный день я увидела его снова и начала чувствовать некоторую симпатию. Сейчас я уже просто схожу с ума, хотя видела его всего то пару раз получается. Подруги мне советуют просто подойти к нему и познакомиться, но я стесняюсь жёстко. И еще боюсь быть отвергнутой. Ведь он старшекурсник, зачем ему нужно знакомство с малолеткой. По поводу того есть ли у него девушка я не знаю. В те разы, что я его видела он был один грубо говоря😅я даже нашла его страницу в вк, там только его фотки. Я конечно понимаю, что это может ни о чем не говорить, но кто знает. Подруге я пообещала, что подойду к нему на мероприятии, которое состоится уже завтра. Правда теперь меня терзают все те же сомнения, что малолетка ему не нужна, только теперь они терзают меня в 100 раз сильнее. Прошу, помогите😅что мне теперь делать? Я уже совсем отчаялась..и кстати, возможно звучит странно что я его видела всего то пару раз и уже втюрилась, но мне 17 лет и я немного влюбчивая особа. И зацепила меня в нем первоначально не внешность, а харизма. Так что вот так. Спасибо. #отношения #подростки

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Cвета

Неее, ты старшекурснику не подойдешь - он, наверное, знает, как пишется слово таВВВВВВВтология.
Что это за срраный универ, куда принимают таких безграмотных, а?

17 лет... делать нечего? читать невозможно, еще и розовые сопли пишешь... учись иди

Гость

через пару лет ты поймешь насколько он стар и сама уйдешь.

Aнтон Силуанов

Смешная школьница увидела заметного молодого человека, который кричал кричалку, и у неё отошли воды.

Гость

Ну, учитывая какая ты ветреная особа.. не морочь ему голову, маленькие девочки с неокрепшей психикой точно не заинтересуют взрослого человека, у которого голова уже хоть немного на плечах есть. Лучше учись а не хвостом верти

Гость

Никого не слушай, подходи конечно

У меня большинство знакомых так и вышло замуж.
Спроси что нибудь.
Потом ответит ещё что нибудь.

Гость
Гость

Никого не слушай, подходи конечно

У меня большинство знакомых так и вышло замуж.
Спроси что нибудь.
Потом ответит ещё что нибудь.

После этого вечером сразу его в друзья добавляй

АНАЛьный камикадзе

*** любой дырочке радо будет, так что подходи к нему и говори т р а х н и меня и тебя оприходуют шалавочка ты малолетняя

...

Какие все тут мерзкие.
Подходи, не подойдешь, будешь жалеть.
Как говорится, попытка не пытка, а идиотов что злятся на твой возраст или характер не слушай.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: