Не то что бы меня избивали и издевались надо мной, меня просто игнорируют и всё. Я пыталась общаться со своими одноклассниками, но в итоге получаю просто игнор будто бы меня и не существует. Раньше общалась с 3 мальчиками а потом перестала потому что мне было не очень приятно с ними общаться, они не уважали и обзывали. После этого эти трое начали называть меня шл*** и тд распускать про это слухи и теперь все мальчики считают меня шл**** хотя у меня даже отношений серьезных не было и тем более поцелуев...Один из них сказал что ты сама себя так подаешь, но я даже не общаюсь со всеми одноклассниками
Закончишь школу и забудешь это как страшный сон...
«Сама себя так подаешь». Подумай. Возможно из за отсутствия друзей и общения у тебя выработался комплекс и ты пытаешься теперь понравится. Понравится любым способом, в том числе и неуместным флиртом или глупыми улыбками и поддакиванием.
«Сама себя так подаешь». Подумай. Возможно из за отсутствия друзей и общения у тебя выработался комплекс и ты пытаешься теперь понравится. Понравится любым способом, в том числе и неуместным флиртом или глупыми улыбками и поддакиванием.
Прикол в том что с мальчиками из класса я больше вообще не общаюсь и тем более я даже не флиртую с ними
Тебе нужно начать общаться с девочками, хотя бы с одной. Если ты тусовалась с мальчиками, то реакция вполне ожидаемая. Им даже ничего не надо было говорить, всё равно так подумали бы, что уже что-то ненормальное. Поэтому пока что вообще к ним не лезь.
Мне вас так жаль. В школе меня жестоко булили, даже были случаи рукоприкладства, но я отрастила яйца и сломала главному обидчику нос табуретом. После этого отношения стали нейтральными и никто не докучал. Постарайтесь не брать близко к сердцу, не показывайте свою слабость и покажите средний палец токсичному окружению. Они хотят самоутвердиться за ваш счёт, не позволяйте им это делать. Не ищите дружбы с ними, найдите себе друзей с общими интересами в интернете из своего города. Как только вы перестанете вот это самокопание негативный интерес к вам пропадёт.
Тебе нужно начать общаться с девочками, хотя бы с одной. Если ты тусовалась с мальчиками, то реакция вполне ожидаемая. Им даже ничего не надо было говорить, всё равно так подумали бы, что уже что-то ненормальное. Поэтому пока что вообще к ним не лезь.
Я пыталась общаться с девочками, но именно они игнорируют меня...Хотя я выгляжу не так уж и плохо. Мне часто делали комплименты знакомые не со школы и одеваюсь я в полек нормально. Я не понимаю почему так не нравлюсь девочкам из своего класса..для меня они все очень красивые и прекрасные
Я пыталась общаться с девочками, но именно они игнорируют меня...Хотя я выгляжу не так уж и плохо. Мне часто делали комплименты знакомые не со школы и одеваюсь я в полек нормально. Я не понимаю почему так не нравлюсь девочкам из своего класса..для меня они все очень красивые и прекрасные
Тогда нужно только время. Попробуйте не заморачиваться на отношениях с одноклассниками, чисто пришла отучилась и ушла. И со временем их отношение выравняется.
Может перевестись в другую школу?
Друзей вне школы ища, запишись на кружок