Гость
Статьи
Люблю одноклассника

Люблю одноклассника

Короче, я - девятиклассница. Мне нравиться мой одноклассник еще с 8 класса и я никак не могу понять, взаимно это или нет :(
Недавно я об этом задумалась и написала все, что было у меня в голове. Как думаете, я ему нравлюсь? Он со мной часто разговаривает
Часто смотрит на меня и быстро отводит взгляд, даже когда мы рядом стоим
Смеется над моими тупыми шутками
Не противиться случайному тактильному контакту, типо если руками коснемся. С другими людьми он вообще не тактильный
Когда-то говорил мне что-то похожее на комплименты
Рассказывает о своих увлечениях или истории какие-нибудь
В основном общается только со мной
Мы разговариваем даже в неочень удобных местах
Поправляет при мне одежду и волосы
Иногда даже выполняет мои просьбы небольшие
Благодарит, если я ему помогу
Помнит обо мне маленькие приколы, типо что мне нравиться саксофон и котики
У нас с ним схожие интересы
Рассказывает о своих достижениях
Улыбается, когда смотрит на меня :)
Стоит в открытых позах
Почти всегда пишет, если куда-то едет
Иногда припоминает мои подарки
Никогда не шутит про меня
Общаемся по переписке вне школы, правда вместе еще никуда не ходили, хотя я звала
Конечно, он не идеальный. Например очень любит хвастаться, что я кстати не осуждаю. В основном не интересуется моими хобби, потому что чаще всегоя сама все рассказываю. Еще крайне не любит, когда кто-то говорит, что мы - пара.
Он ну ооочень классный, но я боюсь, что если ему признаюсь и это будет невзаимно, то он перестанет со мной общаться. Он мой единственный друг, а я его единтсвенная подруга.

#подростки #любовь #школа

Шкила
10 ответов
Последний — Перейти

сначала хотя бы погуляй с ним

Гость

Шкила, дай возможность вырасти мозгам, а то будешь, как та пор-
ванка из соседней темы, плачущаяся, что ей 31 год и мужчины не хотят на ней жениться.
А какому мужчине понравится жениться на бабе, в которую совали десятки прохожих? Нормальному никакому.

фешндемон

Судя по тому, что ты написала у вас все взаимно. странно то что он отказывался куда то идти с тобой. не признавайся ему пока не увидишься с ним вне шкилы, это реально ошибка будет. еще я бы посоветовала найти себе еще подруг/друзей, потому что вероятнее всего после признания так перестанете общаться (если невз будет конечно) если и вз, то все равно не советовала бы, просто врядли после твоего признания изменится что-то. это будет точно такое же общение просто с другим статусом. и первой делать такие шаги я бы тоже не советовала. удачи))

фешндемон
Гость

ванка из соседней темы, плачущаяся, что ей 31 год и мужчины не хотят на ней жениться.
А какому мужчине понравится жениться на бабе, в которую совали десятки прохожих? Нормальному никакому.

а вы думаете что девочка в 8-9 классе уже хочет с ним спать? аххаахахах да и какая оборванка, выберись из своей пещеры, уже 21 век. сочувствую обиженкам

Гость
фешндемон

а вы думаете что девочка в 8-9 классе уже хочет с ним спать? аххаахахах да и какая оборванка, выберись из своей пещеры, уже 21 век. сочувствую обиженкам

Какая разница, что думаю я. Известно, что некоторые женщины теряют честь в 9-10 классе. А потом плачут, что в 30 лет нужны только для одного.
Ты действительно думаешь, что в России в 21 веке все женщины б^ядди? Тогда сочувствуем тебе, животинка. 🐛

Гость

просчитался, но где...

Шкила
царица

сначала хотя бы погуляй с ним

Было бы славно, да он всегда отказывает💔

Шкила
Гость

О сексе и речи не идет, я же не дура :/
Я с ним еще даже за ручку не держалась

Шкила
фешндемон

Судя по тому, что ты написала у вас все взаимно. странно то что он отказывался куда то идти с тобой. не признавайся ему пока не увидишься с ним вне шкилы, это реально ошибка будет. еще я бы посоветовала найти себе еще подруг/друзей, потому что вероятнее всего после признания так перестанете общаться (если невз будет конечно) если и вз, то все равно не советовала бы, просто врядли после твоего признания изменится что-то. это будет точно такое же общение просто с другим статусом. и первой делать такие шаги я бы тоже не советовала. удачи))

Спасибо за ответ! Конечно глупо признаваться в чувствах, если мы видимся в основном только в школе, это я понимаю. Кстати, у меня есть друзья кроме него, точнее одна подруга. Просто с парнями другими я вообще не контактирую, только с ним, поэтому и писала, что он - мой единственный друг :_)
Еще раз спасибо за ответ

Шкила
Гость

Какая разница, что думаю я. Известно, что некоторые женщины теряют честь в 9-10 классе. А потом плачут, что в 30 лет нужны только для одного.
Ты действительно думаешь, что в России в 21 веке все женщины б^ядди? Тогда сочувствуем тебе, животинка. 🐛

Как с языка сняли, спасибо ;)

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: