Мне уже больше 20 лет, но образование только 9 классов (не смогла закончить колледж). Можно пройти курсы и получить диплом?
Курсы дизайнера, психолога и т.д.
Где можно пройти эти курсы онлайн?
Здравствуйте, онлайн нет, не выйдет это обман, только очная форма обучения. Курсов очень много и выдают они диплом, можете попробовать, парикмахером или экономистом. Я обучался без образования в вашем возрасте на бухгалтера и уже через три месяца
трудоустроился без проблем самостоятельно и работал помощником сотрудником бухгалтерской службы. Но это было давно, тогда были другие времена. Но вот сейчас трудоустроится будет очень тяжело, ищите связи у знакомых, они вам помогут
Здравствуйте, онлайн нет, не выйдет это обман, только очная форма обучения. Курсов очень много и выдают они диплом, можете попробовать, парикмахером или экономистом. Я обучался без образования в вашем возрасте на бухгалтера и уже через три месяца
трудоустроился без проблем самостоятельно и работал помощником сотрудником бухгалтерской службы. Но это было давно, тогда были другие времена. Но вот сейчас трудоустроится будет очень тяжело, ищите связи у знакомых, они вам помогут
Ну хотя бы диплом будет. Уже хорошо.
А когда записывались на курсы, то нужна была медицинская справка какая-нибудь или копия аттестата из школы?
На Казанском вокзале искали? Там дядя Гурген образование даёт. Хош Баумнка, хош МГИМО
Смешно. Курсы у нормальных работодателей не котируются, не найдешь ты после курсов работу и пойдешь в продавщицы. Делай выводы.
Онлайн можно, но не курсы, а полноценное обучение в заочно-дистанционной форме (в среднем 3,5 лет). Курсы можно проходить после обучения СПО, либо на профессии по типу маникюрши (но это очно). Психологом нельзя стать на базе 9 классов и 200 часов.
СПО - это диплом, а курсы - это сертификат.