Вот мне интересно, если парню-подростку нравится девушка, то это как? Что он думает, когда на неё смотрит? Что он думает когда смотрит ей в глаза? Ответьте подробно пожалуйста #подростки #отношения
Думает, прыщи у нее только на лице или по всему телу?
"Мне такая никогда секса не даст. У меня нет шансов."
Думает св рот ей дать или трахнуть
*** Что он думает, когда на неё смотрит? Что он думает когда смотрит ей в глаза? ***
Секс, секс и еще раз секс.
Тн думает, не м.а.н.д.а ли она
Трахнуть бы
Всё зависит от его характера, кто то видит в ней мать своих детей, кто то объект удовлетворения
как, возможно, ни печально услышать девушкам(тут их почти нет, но всё же)- он думает только про секс. и тут нет ничего осудительного. это абсолютно нормально. это значит, что подсознательно он видит в ней мать своих детей. хз что ещё тут добавить. о сексе, больше ничего в таком возрасте при виде привлекательной девушки не приходит в голову. да и в любом другом на самом деле тоже))) так наш вид выживает и доминирует миллионы лет, значит всё правильно делает) ты только это... не давай всем кто тебя хочет, а то останешься сама с кучей малышни в подоле. твоя задача что бы он остался с тобой, для этого он должен любить тебя не только как очередную симпотяжку на пути, а как самого лучшего друга.