Гость
Статьи
Мне 17, ей 15

Мне 17, ей 15

Безумно нравится девушка, хочу её поцеловать в губы, обнять. Нормально разница?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не шали..в полицию заяву на тя предки ребенка накатают за секс домогательство

Гость

нормально

Гость

Смотри не попади в тюрягу, у ней есть педофильский возраст. Это не Российский Империум, где на пасхальных открытках целующихся в губы восьмилетних детей рисовали.

Гость

целуй, но секс пока не советую!

Гость

Это вообще не разница , вы ровесники. Я в 15 встречалась с парнем которому было 21, вот это разница

Елизавета

Какая девушка это ребенок еще

Гость

Была точно такая же тема, но от лица девушки, теперь от лица парня разводки кто-то строчит.

Гость

Конечно нет ормальна, лет 9 получишь

Гость

невздумай, чел. за это статья. и ни кому ты ничего не докажешь. для дяди следователя, её родителей и всех вообще вокруг ты педофил. на зоне с такими всякое делают. а на малолетней зоне, куда ты попадёшь в силу возраста, тебя просто доведут до самоубийства и сношение в задний проход только цветочки твоей там жизни. малолетняя зона самая отмороженная. ну если прям безумно(тут слово "безумие" по-настоящему подходит) то будь готов заплатить безумную цену от которой ты проклянёшь и себя, и её, и весь мир. сомнительная цена за девочку. подожди год, за одно и чувства проверишь и вполне наступит возраст согласия при котором всем на ваши отношения будет пофиг.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: