В прошлом учебном году в нашей параллели был один мальчик который мне понравился, он очень красивый. Он перешел после 9 класса в колледж, а я осталась в школе. Я нашла его страничку вк, думаю стоит ли кинуть ему заявку в друзья чтобы общаться. Он знает только мое имя и больше ничего
нет
Со сверстником нет будущего.
Стоит, будешь жалеть если не сделаешь.
Ну надо же, раньше за косички дергали и портфели таскали, ну булочкой еще можно было поделиться со столовки..
А сейчас, иш, какие продвинутые стали..
Советуются на женском форуме, стоит ли онлайн заявку подавать в друзья мальчику, который ее в жизни знать не знает 🤦🏼♀️
Скоро уже младенецы будут сами в интернете смотреть, как сделать первый шаг, взять в руку ложку и как пользоваться горшком 🙈🙈
Ну надо же, раньше за косички дергали и портфели таскали, ну булочкой еще можно было поделиться со столовки..
А сейчас, иш, какие продвинутые стали..
Советуются на женском форуме, стоит ли онлайн заявку подавать в друзья мальчику, который ее в жизни знать не знает 🤦🏼♀️
Скоро уже младенецы будут сами в интернете смотреть, как сделать первый шаг, взять в руку ложку и как пользоваться горшком 🙈🙈
Прогресс коммуникации однако!
Автору: да что ты паришься, добавляйся.
Лучше сделать, даже пожалев потом, чем не сделать и жалеть всю жизнь...
КОНЕЧНО НАПИШИ!!!! так хоть попробуешь, если да - то будет круто! а вдруг он тоже хочет тебе написать, но просто не знает твой вк??????