Почему всем моим ровесницам так повезло...у них аккуратные маленькие носики и милое лицо а так же красивая фигура. У них богатые родители и они имеют большое количество одежды, с ними все хотят общаться...почему у меня огромный нос с горбинкой внешность как у осла из шрека что насчет денег я сама начала работать и получала по 15к в месяц но потом мой отец заставил меня уволиться. Мои родители даже не понимают меня. Я правда пыталась общаться со своими одноклассниками и ровесниками но они все игнорируют меня или же просто косо посмотрят...помню еще мимо них проходила и они начали смеяться и шептаться...в этот момент мне просто хотелось исчезнуть та я даже слышала их по типу "хаха посмотри на нее" почему блин с самого детства надо мной издеваются. Сначала родственники, потом просто левые подростки с детской площадки и тут уже в школе некоторые мальчики. Почему всем девочкам в моем окружении так повезло а мне нет. Я просто устала от всего этого
Потому что ты должна получить из этого некий духовный опыт, нужный для обогащения твоей вечной души.
Пока ты этого не сделаешь, и не проживешь это, и не отпустишь это всё - счастья не будет.
Исправь то, что можешь. Фигуру стройную никто не отменял. Да и знаешь, красота и внутренняя есть! Говорю тебе как мужчина.
Не бывает просто некрасивых людей - есть те кто за собой не следят. Аккуратная прическа, чистая одежда и тональник - всё что нужно девушкам, чтобы производить хорошее впечатление.
И везёт вообще не всем. Есть и те кому хуже чем вам.
Связываться с детками богатых родителей тоже не стоит, зачем вам в друзьях зазнайки. Лучше присмотритесь к тем, кто попроще. Кто стесняется и стоит в стороне или немножко ботаник - может с ними подружитесь легко.
Исправь то, что можешь. Фигуру стройную никто не отменял. Да и знаешь, красота и внутренняя есть! Говорю тебе как мужчина.
Для этого эту красоту нужно продемонстрировать мужчине, а еще заинтересованность в мужчине.
А не просто так серой мышью в углу со своей красотой сидеть.
Чтобы товар взяли, его надо как минимум выставить на полку, хоть для одного покупателя.
Мне скулы от досады сводит,
Мне кажется который год,
Что там где я, там жизнь проходит
А там где нет меня идет
Многие и мне, к примеру, завидуют.
Но никто просто не знает, что за треш творится в моей жизни
У вас поверхностное суждение
Дурам всегда везет. А ты не такая.