В общем сегодня ехала в метро, народу было много и не протолкнуться. И вот заметила, что возле меня слева стоит ребёнок ( мальчик может лет 7-8), и он на протяжении 5-6 станций держал пою юбкой какой-то девушки свой телефон. Сначала подумала, что мне показалось ( так как он делал это осторожно и не очень заметно), но я стала за ним буквально наблюдать и я точно в этом убедилась. Как вы думаете, что нужно было сделать в этой ситуации?
С одной стороны, может его надо было как-нибудь отодвинуть и сказать, ты что творишь????
. Но с другой стороны это же ребёнок и девушка сама по себе была в мини юбке и плюс к тому же с голыми ногами и рост ещё тоже. Он маленького роста, а она высокая и может не удивительно, что не созревшему мальчику приспичило подсмотреть.
ага подсмотреть, снять, а потом еще и в интернет выложить
Так она без трусов что-ли, что он там увидит
Как бы девушке не была одета, своего согласия на съёмку она не давала. Надо бы сказать девушке, что её снимают. Мальчик был один или со взрослыми? Если второе, то и им сказать. А так Вы получаетесь соучастницей.
ну во первых в этом возрасте дети начинают активно интересоваться "что там"? просто из любопытсва... то, что снимал на тел.. ну любопытный умный ребенок... возможно , какая то движуха в школе "на слабо".... стоит маме сообщить , если ее видите... но ребенка трогать нельзя
Ага, а за 5-6 остановок девушка даже не пошевелилась, видно, специально для хорошего кадра, ага?
И малец тоже не устал держать телефон под юбкой?
Разводчица или, скорее всего, разводчик ссраный.
Изучает анатомию, врачом будет!
Под юбку\платье надо надевать что-то вроде шортиков, тогда плевать на подсматривания, но наши девушки носят стринги чтобы никто , недайбох , не подумал, что они носят трусы.
Глупому любопытному пацану естественно интересно. Будет теперь одноклассникам показывать.
Возможно, стоило девушке сказать, что ее под юбкой снимают. Пусть сама разбирается.
По рукам надо было ему дать. Сделали бы доброе дело для него, организовали воспитательный момент)))
🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️на фразе «мини юбка» можно было закончить читать ваш вопрос вообще. УКА ДА КАКАЯ РАЗНИЦА, ХОТЬ ГОЛАЯ