В общем жена недолюбливает мою дочь, женился когда девчонке было 14, её мама умерла от сердечного приступа, сейчас ей 16. Постоянные сморы с мачехой, дочь жалуется на то что жена заставляет её сильно закрываться. Моя дочь обычно носит шорты до колен и какую-то футболку, зачастую могут быть носки и т.д. Недавно жена начала жаловаться на точто то что у моей дочери "слишком большая грудь и бедра", я сказал что это нормально , она же не пацан, при этом пошла внешностью в свою маму. Но жена не как не успокаивается, недавно у дочери появился молодой человек, хороший, умный, учится, при этом моя запретила дочери с ним. Я не понимаю что творится, как их померить? #нуженсовет
крч случай тяжелый надо бросать жену и искать нормальную жену которая одобрить ваша дочь
Хуже мачехи человека нет
Если есть характер, материальная независимость просто, поставить жену на место. Если однобоко качает права, пусть гуляет если хочет, или ждёт когда дочь уйдет из семьи.
Дочь ненавидит мою жену, можно ли их померить?
Я не понимаю что творится, как их померить?
==============
Берёшь рулетку да меришь.
Не надо их мерять. Жена с этим сама успешно справляется. Мирить надо, от слова мир. Но вообще-то тут с женой разъяснительную работу проводить нужно.
Жену приструнить, чего она девке жизни не дает?!
Разводняк!
Автор, меняй аккаунт, а не только имя!
Никак, о чем ты только думал и чем
Папаша, какое приданое у вашей дочери и когда и как вы ее взамуж выдавать будете? Ее ваша баба от зависти со свету с общей территории сживает, а вы тихо молчите?!! Купите ребенку жилье и отселите, а бабу свою заткните, пусть своих рожает, потом рот на чужого ребенка раскрывает...(
А вам значит нравится когда ваша дочка оголяется? Большие бедра у нее , скорей всего и ляшки большие у нее, зачем шорты ей носить? Может ваша жена старается ей привить вкус и хоть какие то правила приличия?
Папаша, какое приданое у вашей дочери и когда и как вы ее взамуж выдавать будете? Ее ваша баба от зависти со свету с общей территории сживает, а вы тихо молчите?!! Купите ребенку жилье и отселите, а бабу свою заткните, пусть своих рожает, потом рот на чужого ребенка раскрывает...(
Ах- ха 😊отличная идея 16летнего ребенка отселить, тем более девочку. Она школу не закончит, нагуляет ребенка и вместе с ребенком вернется к папе домой
Не помиришь ты их. Разведись со своей стервой, пока не поздно, пока дочь не возненавидела тебя.
берешь рулетку и меряешь
Папа! Слушайте свою дочь! И поищите на досуге русские сказки о доброй мачехе.
Твоя может *** пойти, она дочери никто, чтобы запрещать
А вам значит нравится когда ваша дочка оголяется? Большие бедра у нее , скорей всего и ляшки большие у нее, зачем шорты ей носить? Может ваша жена старается ей привить вкус и хоть какие то правила приличия?
Она не одевается открыто, девчонка хорошая, с женой провели беседу, с истерикой ушла, ревновал оказывается.
Выбирайте между дочей и новой женщиной.
Надо быть на стороне дочери и эту ненормальную выгнать из семьи
Ни как... Твоя жизнь - твои правила. Твоя дочь - это твоя дочь, ты ее породил, ты за нее отвечаешь, и в старости про тебя вспомнит в лучшем случае она - твоя дочь.
С какого перепуга какая то баба, появившаяся в твоей жизни "пассажиром", не понятно еще на какой срок тебе указывает как жить, и как воспитывать ТВОЮ родную дочь? Кто дал ей право запрещать твоей дочери взрослеть и поступать так, как хочет дочь, если ты в этом не увидел ни чего плохого.
Ты? Так вот, начни с себя...
А жене скажи один раз - или она принимает ТВОИ правила, или идет на ***все четыре стороны хоть одновременно сверкая пятками.
Ни как... Твоя жизнь - твои правила. Твоя дочь - это твоя дочь, ты ее породил, ты за нее отвечаешь, и в старости про тебя вспомнит в лучшем случае она - твоя дочь.
С какого перепуга какая то баба, появившаяся в твоей жизни "пассажиром", не понятно еще на какой срок тебе указывает как жить, и как воспитывать ТВОЮ родную дочь? Кто дал ей право запрещать твоей дочери взрослеть и поступать так, как хочет дочь, если ты в этом не увидел ни чего плохого.
Ты? Так вот, начни с себя...
А жене скажи один раз - или она принимает ТВОИ правила, или идет на ***все четыре стороны хоть одновременно сверкая пятками.
... я мужик если что. Качать права может только тот, кто понесет ответственность за результат. Ты за нее 16 лет отвечаешь? А она или соглашается... или летит на поганой метле в том направлении, куда я выше указал.
Удачи. Не позволяй такого ни когда и ни кому.
Она не одевается открыто, девчонка хорошая, с женой провели беседу, с истерикой ушла, ревновал оказывается.
Ну, ревность это нормально. Девочке купите нормальную одежду для дома. И ставьте ей правила, а иначе оборзеет.
С женой (или сожительницей) таки миритесь... и собирайте приданое невесте вместе. У дочки есть жених уже?