Здравствуйте!
Мне 16 , я учусь в старшей школе и мне нравится парень на 2 года старше меня . Я хочу с ним познакомиться и подружится , но он постоянно находится в компании своих друзей . Мне становится так страшно ! Я не могу проглотить ком в горле , просто замираю на месте , а если вижу их в коридоре , то пойду в обход по другому этажу . Я когда то дружила с его близким другом , но уже целый год мы не разговариваем . Даже не знаю , почему я так боюсь ? Они высокие , крупные парни , но разница в возрасте у нас всего 1-2 года . Но мне иногда кажется, что им по 26-27 лет , а я пятиклассница…
Пожалуйста, подскажите, как перестать боятся и наконец познакомится с ним ?
Что сказать при встрече , о чём начать разговор ? Как реагировать при «плохом исходе» ?
Спасибо большое за ответы .
Всем хорошего дня! #страх #нуженсовет
«я учусь в старшей школе»
В старшей школе? High school, eh? Сразу запахло Голливудом. Допиши, плиз, что ты – чирлидерша в школьной команде, а этот парень-красавчик играет в регби, катается на отцовском кабриолете и тискает девчонок у ящиков в раздевалке, а его друзья – булли, которые в школьной столовой переворачивают подносы с едой у беззащитных нёрдов в очках. 😄
В старшей школе? High school, eh? Сразу запахло Голливудом. Допиши, плиз, что ты – чирлидерша в школьной команде, а этот парень-красавчик играет в регби, катается на отцовском кабриолете и тискает девчонок у ящиков в раздевалке, а его друзья – булли, которые в школьной столовой переворачивают подносы с едой у беззащитных нёрдов в очках. 😄
Yes, girl !!!
Хахаха, да , вайб «того самого» фанфика есть . И если бы я писала свой автобиографический роман , то обязательно написала бы , что я все -таки подошла к нему и хоть он и отверг меня прилюдно , но в душе , в тайне от друзей , я ему понравилась…. Тут как бы очевидно . Не так ли ?
Но в жизни , он «краш всей школы» и «плохой парень» . А я милая отличница со строгим отцом . И на бумаге это звучит романтично , а в жизни полное г**но .
Спасибо за ответ!
Вообще-то школа делится на три уровня. Так происходит с распада ссср точно, ранее не знаю, так как еще не родилась. Младшая школа 1-4, средняя 5-8 и старшая 9-11 и ничего в этом такого нет, особенно нет поводов для оскорблений подростков.
Yes, girl !!!
Хахаха, да , вайб «того самого» фанфика есть . И если бы я писала свой автобиографический роман , то обязательно написала бы , что я все -таки подошла к нему и хоть он и отверг меня прилюдно , но в душе , в тайне от друзей , я ему понравилась…. Тут как бы очевидно . Не так ли ?
Но в жизни , он «краш всей школы» и «плохой парень» . А я милая отличница со строгим отцом . И на бумаге это звучит романтично , а в жизни полное г**но .
Спасибо за ответ!
***Но в жизни , он «краш всей школы» и «плохой парень» . А я милая отличница со строгим отцом .***
Ты подрасти пока еще, да ума наберись, а потом думай о знакомствах с парнями. Ну Подружится то можно попытаться, но не более. А то потом будешь здесь писать, что тебе жизнь сломал абьюзер, бухающий и лежащий на диване, от которого ты залетела и родила ребенка... лет так через 3-5.
Об учебе думай... отличница! Подрастёшь, взгляды на парней поменяются еще.