Здравствуйте , мне 15, я девушка мой отец был пьяницой, в итоге они развелись, вскоре у меня появился отчим, он был не протиив меня, звал помогать, учил механике, так в общем я и захотела пойти на механика. Но мама начала ставить мне запрет, не ходи дома в шортах (я ношу свободные до колен) мужчина же тут! И другие, но уже более жеские . Мол у него инстинкты, отчим уже разговаривал об этом с мамой, мол он не зверь. Дайте совет, уйти от мамы немогу, нет возможност #нуженсовет
Меня мать так к отцу ревновала из-за сильно рваных джинсов, которые я дома носила
Носи дома приличную одежду
Ходят слухи - ты мол dyrrra
Надо фото шерт
А пока, если уже отчим замечание сделал, то он думает что она пытается его соблазнить. Сказал матери что бы та поговорила с дочей.
Молодец мужик👍
Где говорилось что отчим что-то там сказал матери? Автор сказала что отчим ответил матери что не зверь на её (матери) бредовые домыслы про собственную дочь
А вы с ней потолкуйте.
вы считаете, что женская ревность-это противоестественно? Мне кажется нормальная у нее реакция
Вот и хорошо, что не дочка, иначе так же страдала бы из-за вашей неуверенности в себе и ваших зашоренных взглядов на то как кому одеваться.
Ну у меня подруга школьная есть. Она мне рассказывала что в после класса 9го к ней отчим приставал. Маме она ничего не рассказала🤷
Дома она ходила как дома... Халаты, футболки длинные, пижамы. Но могла и трусы в ванне забыть и прокладку в туалете и куда то собиралась гулять идти, перед зеркалом красовалась
Ну у меня подруга школьная есть. Она мне рассказывала что в после класса 9го к ней отчим приставал. Маме она ничего не рассказала🤷
Дома она ходила как дома... Халаты, футболки длинные, пижамы. Но могла и трусы в ванне забыть и прокладку в туалете и куда то собиралась гулять идти, перед зеркалом красовалась
Но это уже не к ней вопрос, а к избраннику её матери, согласитесь!
А что должно быть в голове, чтобы ревновать к дочери её родного отца, как в моём случае, например?
Я знаю что это мой родной отец и он хорошо ко мне относился и относится, и тогда и сейчас. И чувства ко мне у него исключительно отцовские, независимо от того как я выгляжу и во что одета (хоть голой).
Проблемы в голове у того, кто подобную ерунду придумывает.
Родной ли вам отец может знать только мать или лаборатория ДНК. Поведение вашей мамы как минимум подозрительная.
Сделайте тест ДНК
Родной ли вам отец может знать только мать или лаборатория ДНК. Поведение вашей мамы как минимум подозрительная.
Сделайте тест ДНК
У нас с ним даже общие черты лица есть!
И я никогда не ловила на себе каких-то "скользких" взглядов с его стороны, даже когда действительно перебарщивала с той же одеждой назло матери
Отчим не здоров. Поменьше оголяйтесь ради своей безопасности
Дай отчиму и всё успокоится... Или реально не провоцируй в нем самца и не выгляди самкой
Я знаю что это мой родной отец и он хорошо ко мне относился и относится, и тогда и сейчас. И чувства ко мне у него исключительно отцовские, независимо от того как я выгляжу и во что одета (хоть голой).
Проблемы в голове у того, кто подобную ерунду придумывает.
Увы если будешь голой или ляжешь в стрингах, не говоря что голой, отец вспомнит что он отец лишь после того как побывает в твоих дырочках.... Очень трудно бороться с природой и не всем это под силу
Она сама провоцирует а потом жалуется типа она такая цаца и к ней пристают
Психолог-сексолог оказывает помощь и консультации в вопросах сексуальных отклонений, неординарных половых отношений а также полового воспитания.
Полная анонимность и дискретность.
Обращаться:
teleguard V6MVLRTKS
Telegram @multishizik
Ну мама может просто боиться и переживает за вас, а не ревнует. Сейчас столько этих историй даже с родными папами. У нас когда ремонт делали 2 мужчины я например побоялась оставить дочь дома с ними на полчаса
Чего? Вы это подростку несовершеннолетнему говорите, тем более я не кого не соблазняю! Хожу в нормальной одежде, тем более его соблазнять нечем, я формами в отца.
И отлично 👌 плюнь и живи жизнью 🌹 подростка, радуйся жизни и всё устаканится 👍 Матье сть мать всё равно она своего ребёнка больше всех любит 🥰 и ценит, со временем поймёт что ты ни причём а всё это козни отчима от того что ты нормальная девушка и ему не дала