Гость
Статьи
Школьницы в микро …

Школьницы в микро юбках, я в шоке

Сегодня тепло у нас в Спб, школота пошла в школу. Так вот старшеклассницы в микроюбках! Это не преувеличение, их юбки еле прикрывают 5 точку. А потом мужчин обвиняют во всех грехах, а родители, …

Джафар
278 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Амбициозный

Мужчина не объективирует женщину до тех пор пока она сама себя не начнет объективировать. Строго в такой последовательности.

Враньё. Мужчины всегда диктуют порядки, обычаи, законы и моду
Но в Европе профеминисткие мужчины поддержали феминисток, а на востоке забили камнями. Мою безопасность в ЕС гарантируют законы, а у вас насилуют без сопровождения тоже закон, но неписаный. Как я вас, дикарей, ненавижу

Гость
Гость

Враньё. Мужчины всегда диктуют порядки, обычаи, законы и моду
Но в Европе профеминисткие мужчины поддержали феминисток, а на востоке забили камнями. Мою безопасность в ЕС гарантируют законы, а у вас насилуют без сопровождения тоже закон, но неписаный. Как я вас, дикарей, ненавижу

Мою безопасность гарантирует менталитет и полиция - это взаимосвязанные вещи, потому что и у полицейских матери обычные женщины, которые носили джинсы, мини юбки, платья и топы, возможно разводилист и сходились с новыми мужчинами - потому что свобода для женщины в ЕС, это нормально.

Как я мечтаю, чтоб всех сынов гор погнали в аулы поганой метлой, что вы все претесь из своих нищих кишлаков в богатые и развитые города!!

Гость

Вам не харкали в лицо. Оделись как считают нужным. Вы ходите в арабских тряпках - это тоже не всем нравится, но это личное дело вкуса
Не нравится право на самовыражение - живите в тайге с медведями. Всё

Этот аргумент можно повернуть и в вашу сторону, так как он глуп.
Нравится одеваться как шлйуха - живите на северном полюсе с тюленями. Всё.

Гость
Амбициозный

Этот аргумент можно повернуть и в вашу сторону, так как он глуп.
Нравится одеваться как шлйуха - живите на северном полюсе с тюленями. Всё.

Пошел вон. Европа испокон веков одевается так, как ей нравится. Нем нравится Европа пасите овец

Золотая Рыбка

Вы что же сравниваете, что девушка идёт в мини-юбке и её изнасиловали. И человек плюнул другому в лицо и второй в ответ его толкнул и первый человек умер, ударившись об бордюр?

Вы намекаете, что преступник-насильник виноват только в том случае, если нападёт на девушку в юбке длинной или обычной средней длины? А если на девушку в короткой юбке нападёт, то не виновен, что ли? Может, ему медаль выдать за преступление?

Вы не прочитали или не вникли в то, что я подробно расписал.
Я сказал, что нужно исходить из степени причинения вреда каждой из сторон.
Так по степени причинения вреда насильнику будет грозить мера наказания вплоть до смертной казни, но его вина может и должна быть смягчена на степень психологического и морального вреда причиненного "жертвой". Будь то нецензурная брань или голая жёпа.

Гость

Пошел вон. Европа испокон веков одевается так, как ей нравится. Нем нравится Европа пасите овец

Больная на голову фем-ка. Загугли женщины Европы 17 века и найди там хоть одну голую жёпу или хотябы открытую щиколотку.
Иди антиозверин выпей, или тебя как тут выше писали нужно в клетку изолировать для безопасности граждан и профилактики бешенства.

Гость
Гость

Турцию не приняли в ЕС, поделом
Армения, Азербайджан - на уровне Африки тоже
Нищие и неразвитые страны
Россия вас рано или поздно тоже выгонит😊
Потому что успешны лишь страны прославляющие культ женщин, патриархальные
В Израиле фамилия передается по матери - где ваша Палестина. Никто и не вспомнит, да?)) давайте жалуйтесь
Реальности вы не измените

Вы всегда будете дикарями

Гость
Гость

Турцию не приняли в ЕС, поделом
Армения, Азербайджан - на уровне Африки тоже
Нищие и неразвитые страны
Россия вас рано или поздно тоже выгонит😊
Потому что успешны лишь страны прославляющие культ женщин, патриархальные
В Израиле фамилия передается по матери - где ваша Палестина. Никто и не вспомнит, да?)) давайте жалуйтесь
Реальности вы не измените

Вы всегда будете дикарями

Матриархальные, сорри

Гость
Амбициозный

Больная на голову фем-ка. Загугли женщины Европы 17 века и найди там хоть одну голую жёпу или хотябы открытую щиколотку.
Иди антиозверин выпей, или тебя как тут выше писали нужно в клетку изолировать для безопасности граждан и профилактики бешенства.

Ты в 17 или 21 веке, ослопас? Да, я фемка. Рассказать достижения феминизма благодаря которым женщины независимы от мужа и имеют право на образование и свои деньги? Именно феминизм дал женщинам возможность не терпеть тиранию и я скорее пущу тебе пулю в лоб чем откажусь от возможности быть хозяйкой своей жизни, всек? Мечтай что кто-то будет подстраиваться под тебя в своем ауле

Золотая Рыбка
Амбициозный

Так по степени причинения вреда насильнику будет грозить мера наказания вплоть до смертной казни, но его вина может и должна быть смягчена на степень психологического и морального вреда причиненного "жертвой". Будь то нецензурная брань или голая жёпа.

Вообще-то так и происходит. Например:

1. Идёт девушка, никого не трогает. И вдруг подъёзжают парни на машине. Её силком тащат в машину и затем насилуют. Этим парням один срок, самый серьёзный.

2. И идёт девушка, сама садится в машину к парню, сама с ним выпивает, хихикает, болтает, обниматься лезет. Тогда срок будет совсем другой.

Гость
Амбициозный

Всем плевать на твой "моральный вред" Если не доказан факт оскорбления личности словесно и документально, для чего существуют определенные статьи
Выбор одежды - не равно оскорблению личности дикого сына гор попавшего в цивилизованный мир по недоразумению, где одеваются все как хотят, на то и существует равенство культур и народов, чтобы никто свой национализм не смел продвигать. Гитлер ты наш вуменский

Гость
Гость

Ты в 17 или 21 веке, ослопас? Да, я фемка. Рассказать достижения феминизма благодаря которым женщины независимы от мужа и имеют право на образование и свои деньги? Именно феминизм дал женщинам возможность не терпеть тиранию и я скорее пущу тебе пулю в лоб чем откажусь от возможности быть хозяйкой своей жизни, всек? Мечтай что кто-то будет подстраиваться под тебя в своем ауле

И коль уж речь зашла об истории вспомним первые века, историю и мифологию древней Греции, что подарила нам азы математики, философии и астрологии
Что, не нравится вспоминать прозрачные туники и их нравы
Конечно, ведь они бы почесали свои бокалы с вином об ваши тупые головы

Гость

А че заглох и заткнул свой фонтан, горец? Все, интеллекта не хватило спорить
То-то же. Варвар 😀 не спорь с той, что родилась свободной изначально
Иди мамку свою бей. Она это заслужила. Раба

Гость

Выдрать их всех публично возле школы!
Тогда и не будут своими драными задничами сверкать.

Гость

А че заглох и заткнул свой фонтан, горец? Все, интеллекта не хватило спорить
То-то же. Варвар 😀 не спорь с той, что родилась свободной изначально
Иди мамку свою бей. Она это заслужила. Раба

Да, нет всё гораздо проще жительница розовых низин, живущая в мире посторенном для неё мужчинами и изливающая в Интеренете, созданном для неё мужчинами свои влажные фе-министические фантазии.
Я просто следую одному золотому правилу: "Никогда не спорьте с иди-отами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом."
А вы выглядите очень опытной в своем нелегком деле) Можете написать ещё шутки про горы, но я не обещаю что заценю ваш скудный интеллект.

Гость
Ира Найтли

Смотреть можно, трогать нельзя. Все просто, мой хороший

Так это лозунг стриптиз клубов, ты дочек или шалав воспитываешь ***? Что ты несешь?

Гость
Гость

Даже если женщина голая идет по улице ни один мужчина не имеет права ее трога, понятно? Если вы не в состоянии контролировать свои позывы, то ваше место в клетке

Сколько же вас идиоток. Ходите голые, конечно. Потом придете в себя, но будет поздно. Вы типа наехали на мужика, что он не христианин. Я вот крещенный, за такой базар тебя любой нормальный пацан с вещами за дверь выставит и ходи потом куда хочешь. Поощряете шлющие поведение и разврат, как свободу. Нету такого у христиан. Целомудрие всегда ценилось. Вы уже отравлены грехом. И парень этот тут не при чем. Полно нормальных женщин. А из таких вот шлюховатых, потом и получаются те, кто рожают раньше всех. Торопятся *** стать взрослыми.

Да да, свобода, хорошо. Никто вам ни упарываться ни вебкамом не запретит заниматься, это ясно. Только нехер про веру что-то тут чесать. Вы к ней никакого отношения не имеете. Надо библию читать и следовать заповедям, а не кресты носить, а потом сосать за деньги, или в стриптиз клубах работать. Это не христианство уже.

Гость

Это и есть проблема белых людей сегодня. Вера просрана. Заповедь не убивать попирается ногами, вы за бабки на СВО идете, славяне-христиане убивают славян. Что тут сказать?! Или воровство властей, или *** как норма жизни у женщин….вы забудьте за церкви, за цепочки с иконами. Забудьте за паски и распятия. Это все не то, это не о том писали апостолы и ни за то умирали. Ужасные разговоры. Ужасно, что все это было уже и в прошлый раз Бог наводнение сделал, а позже Садом и Гамору изничтожил огнем. И люди читающие знают, что уже нашли те места с теми городами. Почитайте, напомните себе почему уничтожены были огнем Садом и Гамора. Растление и разврат. У тех, кто вас побеждает и кто вами управляет, все получается.

Гость

У меня дочка, 15 лет, уговаривала меня такую юбку купить, но с шортами, юбка пришла мы ее поменяли и решили взять. Юбка можно сказать очень короткая , но есть защитные шортики.

Василиса
Гость

Сколько же вас идиоток. Ходите голые, конечно. Потом придете в себя, но будет поздно. Вы типа наехали на мужика, что он не христианин. Я вот крещенный, за такой базар тебя любой нормальный пацан с вещами за дверь выставит и ходи потом куда хочешь. Поощряете шлющие поведение и разврат, как свободу. Нету такого у христиан. Целомудрие всегда ценилось. Вы уже отравлены грехом. И парень этот тут не при чем. Полно нормальных женщин. А из таких вот шлюховатых, потом и получаются те, кто рожают раньше всех. Торопятся *** стать взрослыми.

Да да, свобода, хорошо. Никто вам ни упарываться ни вебкамом не запретит заниматься, это ясно. Только нехер про веру что-то тут чесать. Вы к ней никакого отношения не имеете. Надо библию читать и следовать заповедям, а не кресты носить, а потом сосать за деньги, или в стриптиз клубах работать. Это не христианство уже.

Татуировка в виде креста на зоне сделана и понятия пацанские.

Гость
Гость

Надо заставить штрафовать родителей а самих школьниц заставить драить унитазы в школе во время перемен .

Лечитесь лучше

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: