Гость
Статьи
Школьницы в микро …

Школьницы в микро юбках, я в шоке

Сегодня тепло у нас в Спб, школота пошла в школу. Так вот старшеклассницы в микроюбках! Это не преувеличение, их юбки еле прикрывают 5 точку. А потом мужчин обвиняют во всех грехах, а родители, …

Джафар
278 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Голой бабе идущей по улице место в клетке.

Посадить в клетку это одно, изнасиловать это другое.

Ilonushka7

я более чем уверена что одежду выбирают своим детям НЕ родители
.да и мало кто из родителей может влиять на детей в осознанном возрасте(

Гость
Мышка Малышка

Какие провокации ? Девочка в 15 лет в юбке для тебя провокация? У тебя точно с башкой лады?

Да, если при небольшом наклонении у нее видны трусы, то конечно провокация

Гость
Гость

Если женщина словно *** идёт голая по улице это дикое нарушение общественных приличий и её надо бить рублём, штрафануть.
Это же основа цивилизации, это должно быть законами закреплено.

Так оно и закреплено- административный штраф за нарушение общественного порядка

Гость
Гость

Почему же? В 70% изнасилований, по лично моим наблюдениям читая новости и статистики, совершали мужчины по отношению к женщинам в юбках и по колено, и в штанах

А еще зимой в шубе и штанах

Гость
Кот Леопольд.

Возраст согласия 16 лет.
Подросток это,по твоему,какой возраст?

В тюрьме это расскажешь

Гость
Гость

Вот именно! У нас многонациональная и многорелигиозная страна. Если гражданина России Джафара и таких, как он не устраивают школьницы в коротких юбках, все вы можете поехать жить, например, в Чечню или Дагестан. Там коротких юбок нет. И из страны уезжать не надо, можно просто сменить регион проживания на более подходящий. Что мешает?

Где вы все были когда эти муслимы налетели на парня, за то что он хотел, чтобы жена хоть иногда одевала шорты и топ, а не ходила как старуха
И налетели муслимы, которые бесновались, что шорты и топы носят ш и б

Гость
Гость

Да, если при небольшом наклонении у нее видны трусы, то конечно провокация

Ой, угомонитесь. Новорожденные и дети тоже мужчин провоцируют по-вашему бесконечно глупому мнению
Новости одна страшнее другой
Запомните, если вы настолько зверское животное, что не можете себя держать в руках, вам не место в обществе, только после принудительной кастрации

Золотая Рыбка
Гость

Еще одна,ок давай я тебе на ногу наступлю и буду стоять,че сделаешь?а еше,еше куда пошлешь....вот так де и тут,есть нормы принятые обществом изволь соблюлать,нет не вой что оак де и к тебе

Нормы таковы: в купальнике по улице нельзя ходить, в мини-юбке - можно.
В школе, моё мнение, - нужно соблюдать дресс код и не надевать слишком коротко.

Гость

Я вообще эту проблему по другому вижу, что расцвет женской прелести и очарования особо отмороженные ошибочно принимают за сексуальный призыв. Цветок не может не цвести и не привлекать взгляды, но никто не имеет права его срывать без его согласия. А что вы предлагаете, сделать женщин тенью как талибы, насильно умертвить их стремление к красоте и при жизни заставить ходить их в саване - парандже с головы до ног. Не разрешать смеяться и общаться жестами дабы не дай бог развратное насекомое обладающее мужскими половыми признаками не возбудилось
А может начнете с полового воспитания мальчиков все же, чтобы общество совсем уж звериный облик не принимало.
Почему женщины должны бояться быть собой? Почему женщины должны бояться мужчин, это дискриминация женщин и их сексуальная объективация, которая как мы видим, на самом деле проявляется в строгих мусульманских странах похлеще чем в цивилизованном обществе

Гость
Коладыч

Проблема не в этом, в масштабе популяции !

А в том, что нужно улучшать породу...

А генетические эксперименты запрещены по всему миру.

А надо бы - чтобы все девушки рождались длинноногими.
И с правильными чертами лица. И здоровыми...

С себя начни

Гость
Гость

Если женщина словно *** идёт голая по улице это дикое нарушение общественных приличий и её надо бить рублём, штрафануть.
Это же основа цивилизации, это должно быть законами закреплено.

Мужики с голым пузом должны быть запрещены в первую очередь. Вот это тошниловка но они ещё стараются в таком прошлом виде и за стол сесть, и по улице пройтись.

Гость
Гость

Да норм,новое поколение б... выростели им тоже как то зарабатывать надо

Коростели. На себя посмотри

Гость
Гость

Ну с ним невозможно не согласиться, у нас действительно старшеклассницы выглядят как по,таскухи
Иной раз думаешь уже телки лет по 25 , сама в шоке от них

Это он с вами пообщался, отсюда такие выводы о женщинах

Гость
Гость

Почему тогда столько 18 -летних солдат погибло уже? Они ведь дети,кто посмел детей посылать туда?

Не понимаешь значение слова "до"?

Гость
Гость

Я вообще эту проблему по другому вижу, что расцвет женской прелести и очарования особо отмороженные ошибочно принимают за сексуальный призыв. Цветок не может не цвести и не привлекать взгляды, но никто не имеет права его срывать без его согласия. А что вы предлагаете, сделать женщин тенью как талибы, насильно умертвить их стремление к красоте и при жизни заставить ходить их в саване - парандже с головы до ног. Не разрешать смеяться и общаться жестами дабы не дай бог развратное насекомое обладающее мужскими половыми признаками не возбудилось
А может начнете с полового воспитания мальчиков все же, чтобы общество совсем уж звериный облик не принимало.
Почему женщины должны бояться быть собой? Почему женщины должны бояться мужчин, это дискриминация женщин и их сексуальная объективация, которая как мы видим, на самом деле проявляется в строгих мусульманских странах похлеще чем в цивилизованном обществе

Я тогда предлагаю ввести строгое разделение школ для мальчиков и для девочек, и обязательные уроки борьбы и самообороны для женщин. Обязательную подготовку к военной службе как в Израиле, и форму женской одежды - штаны и ботинки, чтобы крепкими ботами давать по яйцам каждому кто полезет
Если этот мир война - так тому и быть, существует много видов боя позволяющих одолеть более сильного противника, используя его силу против него
Тогда хватит блеять, что есть принцы и спекулировать женской слабостью - либо мы принимаем аксиому, что принцев не существует и каждый мужчина потенциальный тиран и насильник, а значит враг и боремся за независимость
Либо подчиняемся мужскому диктату , вплоть до разрешения дышать и когда. Талибы уже до этого дошли, женщина не может вызвать врача

В ЕС стабильно сохраняется золотая середина. Умные мужчины не хотят крайностей и хотят любоваться женской красотой, а потому защищают женщин и держат в узде особо радикальных товарищей, известно каких национальностей
России решать по какому пути идти

Гость
Гость

Все верно. Не надо ходить в хиджабах, но, когда сзади практически вываливаются ягодицы - это вульгарно. Вопрос - для чего девочки приходят в таком виде в школу? Для того, чтобы заполучить максимальное внимание парней. Значит, голова у них занята не тем, что надо - не уроками. Можно и нужно выглядеть красиво и привлекательно, но, необязательно для этого выглядеть вульгарно. Это разные вещи. У меня две дочки , подросткового периода. Всегда опрятно, чисто, аккуратно одеты. При этом красиво уложены волосы, немного украшений , могут подкрасить реснички , они же девочки все-таки. Но, одежда и ее длина как у нормального здорового подростка, а не как у представительницы района Красных Фонарей.

Какие вы чистые, опрятные и аккуратные. И реснички. И лучше всех. Правильная всем на зависть. Ничего с обычными людьми жить?

Гость
Гость

Дело не в том, что такая манера одеваться провоцирует мужчин насиловать, а в том, что это примитивизм и дурной вкус. Выпячивают наружу свои прелести, как будто они есть только у них. У всех все то же самое, тело у всех устроено одинаково. Если у кого-то что-то отросло в определенном возрасте, в этом нет никакого достижения и вашей заслуги. Это подростковая черта — кичиться своей сексуальностью и гнобить всех, кто менее сексуален.

А у вас такой прекрасный вкус, что вы будете внушать, что показывать, а что нет. Нос тоже есть у всех, его тоже надо скрывать?

Гость
Гость

Да насильник-то будет виноват, может его даже поймают и посадят. А жертва потом психику себе восстановит? И сможет построить нормальные здоровые отношения или семью? Или у нее уйдут годы и горы денег на терапию или потом ещё вылезет психосоматика? Зачем провоцировать? И стоит ли так одеваться на публике, если это может привести к таким последствиям?

Сердобольная наша, оказывается вы ратуете за психику жертв. С таким то смакованием как они сидят и где что у них видно

Гость
Гость

Есть всегда грань между покичиться своей фигурой и красивыми стройными ножками и одеть мини юбку, а не микро или шорты, которые попу прикрывают и сидят красиво, и шорты, которые вульгарные и из них полжо*пы торчит.
Также как есть грань между нудистским пляжем и обыкновенным. В купальнике итак видно фигуру, необязательно раздеваться догола!

Может дело не только том, чтобы вы видели чью то фигуру? Или вообще не в вас? И не в фигуре?

Гость
Гость

одеваться в мини это не согласие, это еще выше - это прямой призыв к действию.
т.е. согласие это мужчина спрашивает, а женщина позволяет.
а мини это когда женщина сама подошла к мужику и сама села на его член и заставила кончить в ее влагалище.

Что за бред. Мини - это значит, что девочка любуется Собой. Своими красивыми ножками и модной одежкой. Больные ублю...

Гость
Гость

А что родители сделают??? Как-то заходила на WB забрать заказ. Там девчонка лет 16-17 такую юбку примеряет. Мать говорит нет, не берём, я тебе не разрешаю ее носить. Девчонка сказала "а я говорю мы ее покупаем и я носить буду, не купишь ты - я сама себе ещё раз сейчас закажу и куплю". Стоит она там 2.2.5 от силы. У любого подростка такие деньги есть. У моей дочери с 10 лет меньше 1000 никогда на карте не было. Сейчас тысяч 20 вообще лежит. Захочет такую юбку - купит и сама. Меня что спрашивать будет?

Чокнутые? А для чего дана молодость не для того ли чтобы кайфовать от себя любимой
Ладно вы, целлюлитные старухи в широких сарафанах, у вас все обвисло, и дочерей пытаетесь в тряпье обмотать, чтобы было не завидно
Кошмар
Ну и мамаши
Одни токсы

Гость
Гость

Нет ненормальные. Я живу в ЕС тут полно арабов, они как звери. Если так дочерей одевать…то это как *** их одевать. Потом отгонять гиен от кусков мяса. Ну это тупо. Или родители упоротые, или детям не объясняют. Или такие же мамы. Лишь бы сбагрить.

Что ты несешь, женщина. Я тоже живу в ЕС, и не вижу никакой проблемы надеть миниюбку дочери находясь на прогулке с мамой, или обоими родителями, особенно если девочка в этой юбке сядет в машину и поедут в ресторан, кино, театр, вы что в гетто живете?
В колледжах и лицеях есть дресс-код, и то в каждом учебном заведении по-разному, и все ограничения.

Гость
spokoyni

Одень темные очки и не смотри. Аллах за тобой следит. Как ты держишь себя в руках. Безвольные ему не нужны. ..
А у нас что шариат? Пусть ходят. В СССР ходили и никто не орал что это западная пропоганда и разврат. Нормальная одежда. А то ударились тут в религию. Да еще и вахабизм привезли. Теперь все указывают, что они дескать соблазняются.

+миллион.Я смотрю люди совсем мозгами отъезжают в средневековье и мракобесие
Пуритане какие-то собрались неудовлетворенные

Ранняя
Гость

Чокнутые? А для чего дана молодость не для того ли чтобы кайфовать от себя любимой
Ладно вы, целлюлитные старухи в широких сарафанах, у вас все обвисло, и дочерей пытаетесь в тряпье обмотать, чтобы было не завидно
Кошмар
Ну и мамаши
Одни токсы

Молодец !!! Так их !!! Сами уже как курага, а ещё и морали читают !

Гость
1234

Короткие юбки мешают мальчикам учиться.

Пока дети еще маленькие и не могут контролировать свою похоть - это негативно сказывается на успеваемости мальчиков.

Я считаю это дискриминация, буллинг, газлайтинг и эйджизм.

Мне не интересны проблемы мальчиков. Идите в школу для мальчиков, пусть родители платят деньги раз у их сына опухоль мозга приводящая к неконтролируемому влечению, все остальные должны сдерживать свои инстинкты и обучаться на равных

Ранняя
Гость

что противно?
что мужчина смотрит на женщину в вызывающей одежде и она его возбуждает ?
странно было бы если б не возбуждала.
я открою тебе целый мир видимо, если скажу, что даже отцы возбуждаются на своих дочерей, братья тоже. потому что мужчины, а девочки это женщины.

Анекдот к слову.
Пришел пациент к психотерапевту.
Доктор, что со мной ? Раньше только подумаю о девушке, сразу стоит колом.
А теперь думаю, думаю - и не встаёт !
Доктор : - а чего то вы ко мне пришли ?
Я доктор, думаю, может у меня чо то с головой ?????!!!!!!!

🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀

Поскромнее одеваться никому не помешает
Но у девочек ножки красивые хоть. А вот как мужики летом в шортах выставляют свои кривые волосатые ноги... 🤢
Но это совсем другое дело??🤔

Гость
Гость

Все верно. Не надо ходить в хиджабах, но, когда сзади практически вываливаются ягодицы - это вульгарно. Вопрос - для чего девочки приходят в таком виде в школу? Для того, чтобы заполучить максимальное внимание парней. Значит, голова у них занята не тем, что надо - не уроками. Можно и нужно выглядеть красиво и привлекательно, но, необязательно для этого выглядеть вульгарно. Это разные вещи. У меня две дочки , подросткового периода. Всегда опрятно, чисто, аккуратно одеты. При этом красиво уложены волосы, немного украшений , могут подкрасить реснички , они же девочки все-таки. Но, одежда и ее длина как у нормального здорового подростка, а не как у представительницы района Красных Фонарей.

Зависть так и прет, к максимальному вниманию
Женщина
На улице Жара

И этот вопрос из той же серии, почему кто-то одевает секси шорты, а ты нет, признайся себе что твоя обвисшая жирная ( или плоская) опа давно уже не сексуальна, потому ты следишь чтобы дочки тебя не превзошли и дресс-код в школе предлог построить из себя мораль и нравственность
Ведь ты никогда уже не будешь нравиться молодым парням как они

Ранняя
Гость

Ну если у тебя мини чуть выше щиколоток, что тут можно сказать...
Очередная идиотина!
А я так заинтересована в общении с тобой, прям сейчас заплачу от огорчения, что больше никогда тебя здесь не увижу!😭😭😭

Идиотина здесь ты !
Учи понимать на русском языке.
Сдашь экзамен - будешь обсуждать других СТАРАЯ КЛЯЧА !

Гость
Ранняя

Молодец !!! Так их !!! Сами уже как курага, а ещё и морали читают !

Это известный факт, бабская зависть к молодым расцветающим дочерям, сожрать готовы их от мысли, что у дочки будет жизнь лучше, круче, ярче, парни богаче и красивее, оргазмы, подарки, потому что сама клуша утешалась мыслью, что она ни такая, вся такая нравственная, а эта нравственность нафик не нужна никому кроме нее самой и мужа, для которого она удобный обслуживающий персонал без запросов и своего свободного мнения. И клуша рвет и мечет потом когда осознает что прогибалась под мужа и зря, он жил как хотел и изменял в том числе, потому что нет мужиков которые не изменяют, есть те что не признаются или совсем никакие бедные нищие страшные

Ранняя
Гость

Это известный факт, бабская зависть к молодым расцветающим дочерям, сожрать готовы их от мысли, что у дочки будет жизнь лучше, круче, ярче, парни богаче и красивее, оргазмы, подарки, потому что сама клуша утешалась мыслью, что она ни такая, вся такая нравственная, а эта нравственность нафик не нужна никому кроме нее самой и мужа, для которого она удобный обслуживающий персонал без запросов и своего свободного мнения. И клуша рвет и мечет потом когда осознает что прогибалась под мужа и зря, он жил как хотел и изменял в том числе, потому что нет мужиков которые не изменяют, есть те что не признаются или совсем никакие бедные нищие страшные

Согласна на 100% !!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Начиталась психологии на интернете и теперь вставляешь новые слова, где непопадя как попугайчик 😂

Гость
Гость

Сердобольная наша, оказывается вы ратуете за психику жертв. С таким то смакованием как они сидят и где что у них видно

Тебя забыла спросить

Гость
Гость

Может дело не только том, чтобы вы видели чью то фигуру? Или вообще не в вас? И не в фигуре?

А может надо иметь хоть одну извилину в голове?

Гость

Даже если женщина голая идет по улице ни один мужчина не имеет права ее трога, понятно? Если вы не в состоянии контролировать свои позывы, то ваше место в клетке

Желаю чтобы с вами в комнате люди всегда жестко пердели, а вы не нюхайте!! Контролируйте свои позывы!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ни ф*ига себе штырит! Не форум стал, а сборище больных на голову людей! Никогда не встречала столько ш*изофреников в одном месте!

Гость
Гость

Ни ф*ига себе штырит! Не форум стал, а сборище больных на голову людей! Никогда не встречала столько ш*изофреников в одном месте!

Я тоже
Идинах прогуляйся, меньше думать о чужой одежде и сексе думать будешь
Мадам

Золотая Рыбка

Изнасиловал мужчина - это преступление.
Влияет ли одежда на такие преступления? Вот, в Азербайджане случай - групповое изнасилование девушки в хиджабе.
В Казахстане случай - еле девушка в хиджабе отбилась от насильника.
Кто виноват в таких преступлениях? Преступник виноват один и всё, больше никто.

А теперь сравните количество изнасилований женщин в хиджабе и в мини юбке.
Показывать свои телеса и требовать на это не реагировать от мужчин, это как светить в глаза человеку фонариком и говорить: "что ты щуришься как ненормальный?! это же обычный свет! контролируй свои позывы!".
Извращенные представления о свободе нынче.

Гость
Амбициозный

Показывать свои телеса и требовать на это не реагировать от мужчин, это как светить в глаза человеку фонариком и говорить: "что ты щуришься как ненормальный?! это же обычный свет! контролируй свои позывы!".

Женщин? Чем провоцировала двухмесячная девочка, историю которой огласили по всем соцсетям, ты больной ослоебб?
До 18 лет - это дети. Дети! Понимаешь это?
Все насильники просто больны. Обычному мужчине в голову не придет насиловать, а ослоеббам с гор - да!

Гость
Амбициозный

Если ты, животное, это не значит что общество должно подстраиваться под тебя! Общество должно посадить больного в тюрьму или психушку!

Почему эксгибиционистов никто не насилует? Не задумывалось? А ты подумай! Женщинам, в отличие, от озабоченных моральных уродов, не интересны мужские телеса!

Гость
Гость

Я тоже
Идинах прогуляйся, меньше думать о чужой одежде и сексе думать будешь
Мадам

Суть одна и та же. Мусульманка ли или снг-скот обслуживающий мужика в три смены, дома, на работе и в постели
Вы рабыни
А когда отдаете свою зарплату мужу еще ниже плинтуса нежели мус (0р) льманки

Гость

Кому то пришла в голову идея, провести выставку под названием типа "в этой одежде меня изнасиловали". Да, хиджабов я там не увидела. Там были детские пижамки, платьица, пуховики огромные, юбки до пола, штанищи. Может, и была какая то секси одежда, я не рассмотрела. Вывод - насильнику все равно, во что одета жертва. Не надо себя оправдывать в глазах общества, что школьница тебя спровоцировала. Если тебе не повезёт и тебя не возьмут в ментовку, тебя прибьет отец этой девочки, брат, дядя, соседи, короче все, у кого есть дети, тебя не оправдают, а пожелают отрезать тебе яйца и затолкать в глотку. Вот так обстоят дела

Гость
Гость

Если ты, животное, это не значит что общество должно подстраиваться под тебя! Общество должно посадить больного в тюрьму или психушку!

Почему эксгибиционистов никто не насилует? Не задумывалось? А ты подумай! Женщинам, в отличие, от озабоченных моральных уродов, не интересны мужские телеса!

Не надо сравнивать цивилизованных Мужчин
И деградантов с патологиями от педофилии до каннибализма, выращенных в условиях, что Свободная женщина - это добыча
Я знаю ваш менталитет. Вы считаете нормальным насиловать женщину без сопровождения
Именно поэтому кольт уравнял всех. Смысл с вами разговаривать

Гость
Гость

Кому то пришла в голову идея, провести выставку под названием типа "в этой одежде меня изнасиловали". Да, хиджабов я там не увидела. Там были детские пижамки, платьица, пуховики огромные, юбки до пола, штанищи. Может, и была какая то секси одежда, я не рассмотрела. Вывод - насильнику все равно, во что одета жертва. Не надо себя оправдывать в глазах общества, что школьница тебя спровоцировала. Если тебе не повезёт и тебя не возьмут в ментовку, тебя прибьет отец этой девочки, брат, дядя, соседи, короче все, у кого есть дети, тебя не оправдают, а пожелают отрезать тебе яйца и затолкать в глотку. Вот так обстоят дела

Да. Все так

Золотая Рыбка

Нет, в преступлении виноват только преступник. Хоть полпопы видно у девицы, хоть вся попа.

Представьте что вас оскорбил, харкнул вам в лицо социопат, а вы в ответ один раз толкнули такую вульгарщину, он упал, ударился башкой о бордюр и умер.
Вы в этой ситуации преступник, убивший человека, а нападающий жертва. Но была ли это лишь естесвенная ответная реакция на провокационные действия маргинала?
Не нужно делать из жертв невинных овечек. Ответсвенность нужно делить по степени причинения морального и физического вреда каждой из сторон и заведомого умысла нанесения такого вреда.
На улице я как мужчина не хочу получать грубые сексуальные стимулы от женщин. Исходя из обстановки это вредит моему здоровью, моей продуктивности в работе и прочим делам. Ходите так дома, а в обществе уважайте остальных людей и их интересы.
Ваши права на комфортную жизнь заканчиваются там, где начинаются права на комфортную жизнь других граждан.

Золотая Рыбка
Амбициозный

Скорее, частота таких преступлений больше не от одежды зависит, а когда, куда и в каком состоянии девушка идёт. Если, предположим, она ночью одна идёт по безлюдному месту, да ещё и выпившая, то риск изнасилования возрастает, вне зависимости от длины юбки - хоть короткая, хоть длинная, да хоть в брюках и в лосинах под брюками.

Гость
Амбициозный

Представьте что вас оскорбил, харкнул вам в лицо социопат, а вы в ответ один раз толкнули такую вульгарщину, он упал, ударился башкой о бордюр и умер.
Вы в этой ситуации преступник, убивший человека, а нападающий жертва. Но была ли это лишь естесвенная ответная реакция на провокационные действия маргинала?
Не нужно делать из жертв невинных овечек. Ответсвенность нужно делить по степени причинения морального и физического вреда каждой из сторон и заведомого умысла нанесения такого вреда.
На улице я как мужчина не хочу получать грубые сексуальные стимулы от женщин. Исходя из обстановки это вредит моему здоровью, моей продуктивности в работе и прочим делам. Ходите так дома, а в обществе уважайте остальных людей и их интересы.
Ваши права на комфортную жизнь заканчиваются там, где начинаются права на комфортную жизнь других граждан.

Вам не харкали в лицо. Оделись как считают нужным. Вы ходите в арабских тряпках - это тоже не всем нравится, но это личное дело вкуса
Не нравится право на самовыражение - живите в тайге с медведями. Всё

Гость

Мужчина не объективирует женщину до тех пор пока она сама себя не начнет объективировать. Строго в такой последовательности.

Золотая Рыбка
Амбициозный

Вы что же сравниваете, что девушка идёт в мини-юбке и её изнасиловали. И человек плюнул другому в лицо и второй в ответ его толкнул и первый человек умер, ударившись об бордюр?

Вы намекаете, что преступник-насильник виноват только в том случае, если нападёт на девушку в юбке длинной или обычной средней длины? А если на девушку в короткой юбке нападёт, то не виновен, что ли? Может, ему медаль выдать за преступление?