Сегодня тепло у нас в Спб, школота пошла в школу. Так вот старшеклассницы в микроюбках! Это не преувеличение, их юбки еле прикрывают 5 точку. А потом мужчин обвиняют во всех грехах, а родители, которые позволяют своим несовершеннолетнем дочерям так ходить - типа нормальные???
автор я согласен не воспитывают детей одеваются как шл и потом нас обвиняют во всех грехах
Я так ходила в школьные годы и чё? Я и сейчас так хожу (мне 25)
Никто меня нигде в подворотне не изнасиловал. А мужчин некоторых обвиняют в растлении несовершеннолетних не потому что те в микроюбках, а потому что мужики такие. Кто захочет - вцепится и в девочку в юбке по колено
Надо заставить штрафовать родителей а самих школьниц заставить драить унитазы в школе во время перемен .
Джафар, а вы не хотите вернуться обратно, к своим?
Смотреть можно, трогать нельзя. Все просто, мой хороший
педофил, что ли? чего около школы трешься, нехристь?
Я так ходила в школьные годы и чё? Я и сейчас так хожу (мне 25)
Никто меня нигде в подворотне не изнасиловал. А мужчин некоторых обвиняют в растлении несовершеннолетних не потому что те в микроюбках, а потому что мужики такие. Кто захочет - вцепится и в девочку в юбке по колено
самое тупая чушь
Даже если женщина голая идет по улице ни один мужчина не имеет права ее трога, понятно? Если вы не в состоянии контролировать свои позывы, то ваше место в клетке
Чо вы несёте ахинею !
Я сама в такой юбке 1,5 см. ниже попы. В однокласниц ещё короче, видно низ попы. Я тоже такую хотела, но родители были против. Чтобы пол попы было видно разрешают только шорты, а в школу нужно в юбке.....
Не знаю... Я - любуюсь )
На молодость и гладкие голые ножки )
Насильников пойманных давно уже надо по неесовершеннолетке
отдельными статьями судить.
Как в каком-нибудь Иране или Корее.
Это когда за насильником безит толпа 300 добровольцев
с ножами, топорами, нунчаками, и они всегда успевают его превратить в инвалида до приезда полиции.
Ему уже пофиг, сколько лет ему дадут.
Ему выбили один глаз... Ему сделали уже профессиональный болевой на одну или на обе ноги...
Ему выбили зубы, и сломали в двух местах правую руку.
А вот теперь - насилуй дальше, дядя ))
Если ты вообще сможешь с пола встать ! ))
Даже если в таких юбках, вы голых женщин не видели? И что там под юбкой, три щупальца спряталось?
Дикие какие-то.
Изнасиловал мужчина - это преступление.
Влияет ли одежда на такие преступления? Вот, в Азербайджане случай - групповое изнасилование девушки в хиджабе.
В Казахстане случай - еле девушка в хиджабе отбилась от насильника.
Кто виноват в таких преступлениях? Преступник виноват один и всё, больше никто.
В 77-79 году, выпускные классы, было так же мини. Потом мода в 82-м, стали носить ниже колен. Сейчас много мигрантов, хотят им нравиться.
Никогда не было и вот опять!
Тоже самое было и в 70-е годы, по всей стране школьницы ходили в таких юбчонках, смотрелось классно. Правда, раньше не было интернета, поэтому ханжи шипели в одиночестве. Зато сейчас вон как они повылазили, змеюки.
Проблема не в этом, в масштабе популяции !
А в том, что нужно улучшать породу...
А генетические эксперименты запрещены по всему миру.
А надо бы - чтобы все девушки рождались длинноногими.
И с правильными чертами лица. И здоровыми...
У нас в школе строгий дресс-код, не разрешают мини-юбки. Придёт девица в мини - выгоняют с урока переодеваться.
Школа должна быть школой, дресс-код везде должен быть.
А уже на улице - как хотят, так и одеваются. Хоть мини, хоть макси.
Отлов сперматозоидов !
Вот что нам предстоит в ближайшие 30 лет.
Вмешиваться в генокод сперматозоида или яйцеклетки - очень орасно и непредсказуемо.
Но вот много сперматозоидов атакуют яйцеклетку.
Они что ? Все одинаково хороши ? Или же из них есть которые
похуже и получше ?
Да, это конечно ужас.. Сегодня на линейке, НА ДИНЕЙКЕ, половина классов в дзинсах, прям в синих, че твм, в топиках, еле прикрывающих грудь.
Микроюбки помоему тоже были, штуки 2-4
Среди них есть, которые гарантируют, что будет мальчик.
Или что будет девочка.
И т. д. Что получится негр. Или что ребёнок получится белым...
Вот научатся такое мониторить, без повреждения самих
сперматозоидов и яйцеклеток.
В школах нужно поставить дро.чи.льные аппараты как на вокзалах в Японии. Парни пусть опустошают яички перед уроками.
А вы насильников оправдываете. Пусть ходят в чем хотят
В моей школе всех таких микроюбок отчитывают, на следующий день уже приходят в нормальных юбках или брюках
Даже если женщина голая идет по улице ни один мужчина не имеет права ее трога, понятно? Если вы не в состоянии контролировать свои позывы, то ваше место в клетке
Если женщина словно *** идёт голая по улице это дикое нарушение общественных приличий и её надо бить рублём, штрафануть.
Это же основа цивилизации, это должно быть законами закреплено.
А че мужики у меня в поселке без рубашек ходят, с голым животом. зачем они меня смущают своей оголенной грудью, вообще офанарели что ли? Я же их и изнасиловать могу таким макаром, меня потом в тюрьму за это посадят, ни стыда ни совести вообще
Сообщение было удалено
Воздержание приводит к раку предстательной железы.
А вы посмотрите на мамаш. Ей 40 лет но она одета как...вообщем видно она легкомысленная в этом вопросе.
У некоторых еще и лифчики вместо рубашек
Да норм,новое поколение б... выростели им тоже как то зарабатывать надо
Женщина не имеет право ходить голой как и мужчина голым право ходить не имеет. Это уже растление малолетних общественно опасным способом. Правильно вы написали только не о том, что таким место в клетке.
Есть музей посвященный изнасилованным женщинам. В нем одежда жертв. Абсолютное большинство были одеты более, чем прилично.
Он у себя дома. Или вы призываете к нарушению целостности РФ?
Может ещё хотите, чтобы Чечня отделилась? Вас случайно не Джохар Дудаев зовут?
Вот именно! У нас многонациональная и многорелигиозная страна. Если гражданина России Джафара и таких, как он не устраивают школьницы в коротких юбках, все вы можете поехать жить, например, в Чечню или Дагестан. Там коротких юбок нет. И из страны уезжать не надо, можно просто сменить регион проживания на более подходящий. Что мешает?