Здравствуйте всем,не могу справится со своими переживаниями и поэтому пишу сюда,в надежде получить хоть какой то совет
Мне 16 лет и у меня есть молодой человек.С ним у нас все прекрасно.Я знаю его семью,нравлюсь его маме.И он знает мою семью,также им нравится.Мы встречаемся уже почти 8 месяцев.За это время ни разу серьезно не ругались
Живем мы половой жизнью около двух месяцев.Предохроняемся.Половых актов без защиты у нас ни разу не было.Но все равно я очень боюсь забеременеть.Хотя специально подбираю дни не в овуляцию,что бы не дай бог даже случайно ничего не получилось…
Но у меня задержка уже около месяца с чем то.Никаких явных признаков беременности у меня нет.Меня не тошнит,нету неприязни к запахам.Единственный признак беременности ,это задержка месячных
До этого,у меня никогда не было таких длинных задержек
Я накручиваю и нервничаю,из за того что думаю насчет беременности.Уже хотела пойти купить тест ,что бы себя успокоить,но так и не купила.К врачу идти тем более страшно,если родители узнают,о моих делах то мне точно не поздоровится.И моему молодому человеку тоже…
Безумно боюсь,не представляю,что могу с собой сделать,если пойму ,что беременна
Может быть нету месячных из за других проблем,но так как живу половой жизнью всегда страшно,когда месячные не начались вовремя
Подскажите как быть и что делать🙏
Давно бы тест купила, продается в любом супермаркете не кассе. На таком сроке, если есть беременность, он 100% покажет.
Токсикоз далеко не всех бывает, так что вероятность беременности высокая.
Мильён букв вместо одного теста. И какая-то йухня про овуляцию, типа ты такая прям знаешь когда она. Похоже на фейк
Что вы так боитесь беременности, если вдруг. Все же знают, что вы встречаетесь, думаете никто не предполагает, что у вас с парнем секс может быть.