Всем здравствуйте, мне 14, хотела бы узнать, сильно ли наращивание портит ресницы? Я не хочу прям какое-то мощное наращивание 4Д, хочу просто подчеркнуть глаза, сделав лисий глаз. Я крашусь и клею накладные ресницы(я клею только в уголки) каждый раз когда выхожу из дома, а также я ношу линзы( у меня зрение -7) и за день мои глаза ну ооочень устают.
Линзы, ресницы, макияж — все это началось относительно недавно, но, скоро в школу, и соответственно вся эта рутина и нагрузка для глаз скорее всего будет каждый день. Ещё, я думаю, если я хочу просто подчеркнуть, то почему бы не сделать ламинирование? Или это тоже портит ресницы? Девочки у которых есть опыт во всей это теме прошу помочь🙏🏻
Пж, давайте без вот этих вот «а не рано ли?». Ребят, возможно это и действительно рано для меня, поэтому я и пишу сюда чтобы узнать какой вариант для меня более подходящий. Я не хочу запустить свои траблы с глазами ещё больше, возможно придется отказаться от всего этого с ресницами😭
Не надо наращивать. Потом свои будут три штуки. Еще и выглядит это убого. Хочешь красивые ресницы, купи средство для роста (топ лэш, например).
можешь попробовать сходить на ламинирование ресниц, очень классная процедура, отлично подчеркивает взгляд. главное найти хорошего мастера
Минимальный возраст начала данной процедуры - 14 лет, однако все же рекомендуется подождать до 16, пока организм пройдет адаптационный период и значительно понизиться вероятность развития побочных эффектов.
Не делай,если не хочешь остаться без ресниц и с больными глазами.