Гость
Статьи
Мне срочно нужен …

Мне срочно нужен топик!

Мне 13 лет. Очень стыдно ходить без топа на улицу и в школу, через одежду видно что торчит. Надо мной смеются прохожие и одноклассники, а мама ничего не подозревает((( как ей об этом сказать?(

Ева💫
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ртом, ну или смс гапиши

Гость

Бедный ребёнок, что там у тебя может торчать в 13 лет? Рано ещё торчать. Как подростёшь, тогда будет торчать. Соски в этом возрасте только начинают развиваться. Молока в них нет. Это у тебя ложный стыд. Ты, наверное, очень стеснительная и стыдливая девочка. Краснеешь от стыда часто?

Ann

Прям прохожие смеются! Фантазёрка. Выбери на озоне и пошли ссылку маме чтоб купила, если прям так стемняешься

Гость

Закажи на валбресе

Гость
Гость

Бедный ребёнок, что там у тебя может торчать в 13 лет? Рано ещё торчать. Как подростёшь, тогда будет торчать. Соски в этом возрасте только начинают развиваться. Молока в них нет. Это у тебя ложный стыд. Ты, наверное, очень стеснительная и стыдливая девочка. Краснеешь от стыда часто?

13лет не маленькая уже,смотря во сколько у девочки начались месячные и в целом строение тела,если девочка довольно полненькая,то грудь уже большая в этом возрасте. Да и у среднестатистической девочки в 13 лет уже видно все,если одежда просвечивает ,то не только соски,но и ориолу потемневшую видно.

Гость

Не стесняйся подойди к маме и скажи что тебе необходимо нижнее белье-топ либо бюстгальтер,скажи что ты будешь увереннее себя в нем чувствовать и что ты стесняешься что видно торчащие соски и это тебя смущает.

Гость

Возможно мама сама ждёт чтобы ты попросила,не хочет тебя смущать купив не спрашивая,думает тебе комфортно пока так. Попроси я думаю купить топ мама не откажет тебе,бюстгалтер возможно ещё рановато,но без топа сейчас школа начнется,вообще никак не обойтись

Гость
Гость

Возможно мама сама ждёт чтобы ты попросила,не хочет тебя смущать купив не спрашивая,думает тебе комфортно пока так. Попроси я думаю купить топ мама не откажет тебе,бюстгалтер возможно ещё рановато,но без топа сейчас школа начнется,вообще никак не обойтись

Блузки они вообще прозрачные,все видно ,не бойся проси чтобы мама тебе купила.