Гость
Статьи
Я ненавижу дискотеки

Я ненавижу дискотеки

Здравствуйте! Мне 16 лет, я совсем не люблю дискотеки. Все мои подруги с удовольствием ходят, а меня просто раздражают некоторые песни и вообще громкая музыка, даже которая мне нравится. Так же я не получаю удовольствия от просто движений под музыку. Я хорошо танцую, но просто не люблю. Мне комфортнее посидеть с котом в наушниках, поболтать ногами, заняться чем- то еще. Мне бывает иногда грустно, что подруги на дискотеке веселятся, а я одна сижу. Но потом понимаю (а иногда прихожу туда и понимаю) что мне неинтересно и я устаю. Хотя меня МАНИТ ОЩУЩЕНИЕ ВСЕОБЩЕГО ВЕСЕЛЬЯ. Танцевать на дискотеке не люблю, стоять и сидеть скучно. Что со мной не так?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Иди ко 🥱 мне, 🤙, я теее устрою дискотетьчку, 😏, не просрёшшся три дня.

Гость

Всё так, просто ты домоседка и не любишь толпу и орущую музыку.

Гость

Расскажу с эзотерической точки зрения. Была в клубе в одном известном мегаполисе, так вот, с 2:00 до 3:00 ночи, перед закрытием играли какую-то странную музыку, вроде и классно, но в какой-то момент было ощущение, как будто бы диджеи открыли портал в нижний мир, так сказать, как будто граница с адом стёрлась, как будто бесы были близко, и музыка при этом становилась как бы тяжелее, более тягучей, низкой и резкой. Было очень трудно устоять, а если отдаться этому ощущению, как будто с бесами общаешься. Никогда раньше такого не испытывала. Не знаю, делают так у нас или нет, но с тех пор не очень люблю в клубы ходить, к тому же они всегда внизу, ты как бы всё время спускаешься куда-то, и не факт, что это нужно только из-за музыки. Вы, наверное, чувствительная, что-то ощущаете, вот вам и не нравится.

Гость

Это нормально когда манит ощущение всеобщего веселья, возможно даже вы просто чувствуете что другим хорошо и весело, и хочется ощутить то же что и они только уже своё собственное на своей шкуре. Но люди по характерам все разные, у каждого своё счастье и свои занятия в которым им хорошо и комфортно, и это нормально если вам не нравится то или иное хобби от которого кайфует кто-то другой. Можно порадоваться за чувства ваших подруг, что они нашли то от чего им радостно, но свою собственную радость получать от более близких вам вещей - от просмотра фильма с котом в обнимку например. Но подруги же от вас не уйдут из-за этого? Вы им расскажете про интересный фильм, если ещё и интересно можете рассказывать, они вам расскажут про дискач, все в разговоре снова переживут свои приятные моменты и всем будет хорошо друг с другом независимо от того как прошла у каждого суббота. В конце концов, если из-за этого они уйдут то может не такие уж они и подруги.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: