Гость
Статьи
Пускают слухи про …

Пускают слухи про беременность

Всем здравствуйте! Я закончила в этом году школу, на последнем звонке была в платье и фартуке. Фартук мне оказался большим и мне пришлось максимально его затянуть. После окончания школы мне постоянно пишут и спрашивают, беременна ли я?
А взяли это все с того, что у меня был большой фартук и он задрался, создалось впечатление большого живота, при этом на фото видно как между платьем и фартуком много места, а живот у меня плоский. Уже сентябрь через пару дней, а мне до сих пор задают этот глупый вопрос. Я от этого очень устала. А пустили этот слух кто-то из работников школы, вроде взрослые люди, а слухам продолжают верить и распространять бредовые версии.
Я уже собиралась нести в школу справку от гинеколога, о том, что я не беременна, но передумала, тк решила, что никому ничего не обязана доказывать. Как бы вы поступили на моем месте? Можете дать совет, что лучше делать в таких ситуациях? #сплетни

Евгения
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сказать родителям. Пусть собирают публичный педсовет с родителями и одноклассниками. Пусть извиниться публично коллектив школы.

Виктория

Евгения, была у меня похожая ситуация со слухами в школе, в данном случае забейте)
Вы никому ничего не должны доказывать это верно вы подметили! Тем более вы школу закончили это не их дело,чем вы после школы занимаетесь.
Я после бы таких слухов вообще заблокировала людей,которые пишут вам этот бред.

Сантра

Ахххах. Я в школе страдала от слухов что курю по углам. А сейчас в техникуме страдаю от того, что все считают что замуж выхожу по залету. И обязательно подойдут и спросят "ты че,беременна?"
А я не беременна, я просто вес набрала до нормы.

Евгения
Гость

Сказать родителям. Пусть собирают публичный педсовет с родителями и одноклассниками. Пусть извиниться публично коллектив школы.

Я ведь уже закончила школу, никому это не нужно будет, все равно так же дальше продолжат говорить

Евгения
Сантра

Ахххах. Я в школе страдала от слухов что курю по углам. А сейчас в техникуме страдаю от того, что все считают что замуж выхожу по залету. И обязательно подойдут и спросят "ты че,беременна?"
А я не беременна, я просто вес набрала до нормы.

да уж, гнилые люди) были, есть и будут

Гостья

Вы закончили школу и? Ну какие справки? Господибожемой.
Кто напишет вам про беременность:
«Кто слухи пускает такие? Плюнь им в рожу , не надо сплетням верить; Пока не родила, когда рожу, тогда скаку , может быть😃.»
Не их дело. Можно вообще из школы ни с кем не общаться, ни с учителями ни с одноклассниками- это прошлое.

Общайтесь с теми с кем хорошо общались, близко. Других ... В лес/натрассу/куда подальше.

Гостья
Евгения

да уж, гнилые люди) были, есть и будут

Увы, сплетники и наговорщики будут всегда и везде, в любой точке земного шара.

Гость

Выложи фотку в топе значит
Но они скажут что ты аборт сделала )) или выкидыш

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: