Срочно, помогите , мне 17 лет , меня на сильно выдали замуж , семья не примет меня обратно , а муж мне противен , куда мне деться , куда сбежать , как бы так исчезнуть не опозорив родителей, они хорошие просто хотели чтоб я вышла за обеспеченного , но он мне противен , не могу даже рядом находиться, что делать? помогите , я больше не перенесу еще одной ночи с ним , это больше на изнасилование похоже , чем брак , молю , помогите исчезнуть, живу в Дагестане , обращаться куда-то я не хочу и не могу , друзей тоже нет здесь
В России совершеннолетие наступает в возрасте 18 лет.
Если тебя насильно выдали замуж в 17 лет, то это нарушение закона.
Найди адреса генпрокуратуры и министерства внутренних дел в Москве. Напиши туда письма с объяснением ситуации.
Они прикажут своим ведомствам разобраться на месте. Но после этого, когда тебя вызволят из дома так называемого мужа, зная ваш менталитет дикарей и законы кровной мести, тебя и твоих родных просто перережут этот "жених" и его тейп.
Почему родители вас не примут? Позвоните и скажите что вам муж противен
Обратитесь в фонд помощи жертвам насилия "Птицы". Они могут помочь или проконсультировать вас по вашей ситуации
Сейчас, как никогда больше, как раз есть куда податься, несмотря на ваш возраст и отсутствие средств. Причем с пользой для общей победы и не опозорив, а наоборот, сделав честь вашим родителям и заработав не только средства, но и положение. Стоит лишь тайно связаться с кем надо, к примеру, с волонтерскими организациями. Подумать стоит в такой жуткой ситуации дома, как ваша. Это конечно не самый безопасный, но реальный шанс и выход из положения.
*** все такой скот, а белые тебя не примут
Тьфу на тебя , РАЗВОДКА
надо было не идти в загс или сказать нет несмотря на давление. без денег куда вы свалите. на верное еще и документы у него ваши. скоро обрюхатит и тогда совсем уже некуда не денетесь смиритесь и будите жить. либо развод со всеми последствиями.
Видимо родители тупые и нищие раз спихнулили лишний рот замуж. Это не зависит от региона и национальности.
Были бы умные, то сначала бы дали образование,чтобы выдать дочь замуж за богатого и по любви.
Как вам должны помочь исчезнуть на анонимном форуме? Заклинание исчезновения прочитать?
Здесь все от вас зависит. Просто нужно принять правильное решение для себя