Гость
Статьи
Почему люди сейчас в …

Почему люди сейчас в свои 16-18 лет выглядят как дети и ведут

Сейчас люди которым 16-18 лет выглядят лет на 14 и младше. Лица детские, фигура подростка.

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну дык они и есть подростки. А как надо выглядеть в 16-18 лет? Толстыми и с морщинистым лицом?

Гость

а что уже надо замуж выходить, брать ипотеку и рожать детей? Нет спасибо, я в свои 17 ещё хочу побыть ребенком

Аня

Ну мы не виноваты, что у нас такие лица и фигуры, мы их себе не заказывали специально

Гость

Согласна, тоже обращала внимание. Я отношусь сама к этому поколению, мне сейчас 20. Я всегда была самостоятельнее и старше ровесников. И в целом мне все равно, кто и как живет, но вот ко мне лезли, мол, неприятно. Мне сделали предложение в 16, замуж вышла в 18. Ощущала себя при этом максимально зрелой и готовой, все поступки рациональные и осознанные. Но как же забавно было слышать от учителей, ровесников и их родителей, что надо «еще в куклы играть» и о чем то другим думать 😁

Гость
Гость

Согласна, тоже обращала внимание. Я отношусь сама к этому поколению, мне сейчас 20. Я всегда была самостоятельнее и старше ровесников. И в целом мне все равно, кто и как живет, но вот ко мне лезли, мол, неприятно. Мне сделали предложение в 16, замуж вышла в 18. Ощущала себя при этом максимально зрелой и готовой, все поступки рациональные и осознанные. Но как же забавно было слышать от учителей, ровесников и их родителей, что надо «еще в куклы играть» и о чем то другим думать 😁

Ну и они были полностью правы! А тебе так нравится в матрице жить и пахать с утра до вечера?

Гость
Гость

Ну и они были полностью правы! А тебе так нравится в матрице жить и пахать с утра до вечера?

А кто сказал, что я пашу с утра до вечера?)

Ирина

Дак эти 16-18 летки не доделанные 😂😂😂.

Гость

потому что у них юношеский возраст
это нормально
вот 16 летние выглядящие будто у них семеро по лавкам это не нормально

Потому что, они хотят выглядеть молодо. Это плохо

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: