Ему 34, мне 16, нормальная ли разница? Есть ли совместное будущее?
есть. я в 17 с мужем познакомилась. он старше на 15 лет.
Тут надо смотреть, что он тебе за такую разницу в возрасте? Квартиру купил? Авто купит? Какой ВУЗ будет оплачивать? Какую сумму ежемесячно выдает на карманные? Какой бизнес поможет открыть?
Я не верю, что это спрашивает девочка в 16 лет.
Его будущее в тюрьме за растление малолетних.
Замечательная разность. Парню очень завидую
Уже ответили.Его будущее - срок за педофилию
Конечно есть будущее, в ждулях поснимаетесь, в конце концов кто кроме вас его из тюрьмы ждать будет) а как дождетесь через 8 лет разница будет не так заметна
Конечно будущее есть.
Мне почти как тебе, 17. Моя девушка ждёт моего совершеннолетия. Ей 36.
Тебе не стыдно быть меркантильной?
Вот моя девушка, которая на 19 лет меня старше, на меня не тратится. Люблю её не за деньги, а за доброту.
Да я не настаиваю особо на этом, он сам предлагает… Я сама общения с самого начала искала, а не чтоб на меня тратился кто-то, это наверное просто как признак что я ему небезразлична
Нет, это не нормально. Нормальный, адекватный, взрослый мужик даже не посмотрит на малолетку. А вот всякий неликвид, у которого не получается мо сверстницами, да, будет клеится к малолеткам.
Нет, это не нормально. Нормальный, адекватный, взрослый мужик даже не посмотрит на малолетку. А вот всякий неликвид, у которого не получается мо сверстницами, да, будет клеится к малолеткам.
Мужик любого возраста рассматривает в пару для серьезных отношений только женщин 18-26 лет, максимум до 30 лет.
Женщин 30-40 могут рассматривать чисто для секса, не для серьезных отношений.
Это всё.
Можете не верить. Жизнь вам расскажет как есть.
А оно вот так. Мужчин любых возрастов и намерений интересуют только детородные молодые женщины. Нет детородности и молодости = нет интереса.
И для любого мужика старше 26 лет сверстницы - это неликвид и отврат.
Женщины взрослеют на 10-12 лет раньше, и стареют настолько же раньше мужчин.
Мужик любого возраста рассматривает в пару для серьезных отношений только женщин 18-26 лет, максимум до 30 лет.
Женщин 30-40 могут рассматривать чисто для секса, не для серьезных отношений.
Это всё.
Можете не верить. Жизнь вам расскажет как есть.
А оно вот так. Мужчин любых возрастов и намерений интересуют только детородные молодые женщины. Нет детородности и молодости = нет интереса.
И для любого мужика старше 26 лет сверстницы - это неликвид и отврат.
Женщины взрослеют на 10-12 лет раньше, и стареют настолько же раньше мужчин.
Мужчины могут рассматирвать кого угодно. Но дело в том, женщины тоже рассматривают и выбирают ровесников.