Вообщем я в мае устроилась на подработку,познакомилась там с людьми,и уже в июле я с мужиками которые там работают каким то образом начала курить.
Отец у меня строгий,очень строгий. Он сам курит с подросткового возраста,но за собой своих косяков не замечает и только других учит.
Если вдруг он узнает,что я курю,то он меня прибьет. Могу только догадываться,что будет,но с подработки меня утянет 100%. Он будет думать,что это меня там научили,хотя авторитет для меня он и я всегда перенимаю все от него,даже плохое.
Бросать я не собираюсь,у меня нет зависимости. Я могу месяц курить,а следующий уже не курить.
Что делать? Мне уже надоело от них прятаться. Мама знает,что я курю,но так и говорит,что отец меня прибьет.
Детский лепет
Не кури, это вредно, ты пока молодая кажется что никакого вреда здоровью не приносит, но как бы не так, здоровье надо беречь с молодого возраста
Сопли вытри, начни зарабатывать, и кури чтобы дым из а.на..ла шёл. А то отец прибьёт.
Всё само образуется. Не надо выстраивать планы.
Если не разводка, то сколько лет? Если ты работаешь, то почему с родителями живешь? Если подработка и не совершеннолетняя, то отец за тебя в ответе, как и мать.
Прибьёт, и правильно сделает.
Сразу, как хочешь покурить - сунь в попку свою сигарету и наслаждайся.
Курильщик - это уже не человек, а раб сигареты.
Спасать там нечего. Пока ты куришь, ты просто мясо гниющее. Запомни.
И курение укорачивает жизнь минимум на 20 лет, и минимум на 20 лет приближает старость. Это тоже запомни.
один совет бросай крч курить меня жена когда узнала что курью она менея избила месяц сидел под домашним арестом в итоге так и пришлось бросать
Если бы табак не вызывал никотиновую зависимость табачные фирмы не были бы миллиардерами.
От курения преждевременное старение, ранние морщины, пожелтение зубов, неприятные ощущения при поцелуях, рак, одышка.
Так сколько кому лет и где учитесь?
Курение - беспощадный убийца. Ежегодно оно убивает 6 млн. человек. Каждые 6 сек. оно уносит одну жизнь. Табак содержит никотин - наркотическое вещество, которое вызывает более сильную зависимость, чем многие другие известные наркотики. Он быстро проникает в головной мозг курильщика и может быть как стимулятором, так и депрессантов. Если человек пристрастившись к табаку недополучает никотин, он испытывает симптомы никотиновой ломки. « Разве вы не знаете, что если вы подчиняетесь кому - то как рабы, то вы и есть рабы: рабы греха, что ведёт к смерти...» ( Библия ). Когда тяга к табаку начинает управлять мыслями и действиями человека, он вскоре становится рабом пагубной привычки. Поэтому лучше не начинать курить, так как потом если захочешь бросить это сделать очень трудно. А итог курения - смерть от онкологии, сердечно - сосудистой недостаточности, туберкулёза и др.
Курение - беспощадный убийца. Ежегодно оно убивает 6 млн. человек. Каждые 6 сек. оно уносит одну жизнь. Табак содержит никотин - наркотическое вещество, которое вызывает более сильную зависимость, чем многие другие известные наркотики. Он быстро проникает в головной мозг курильщика и может быть как стимулятором, так и депрессантов. Если человек пристрастившись к табаку недополучает никотин, он испытывает симптомы никотиновой ломки. « Разве вы не знаете, что если вы подчиняетесь кому - то как рабы, то вы и есть рабы: рабы греха, что ведёт к смерти...» ( Библия ). Когда тяга к табаку начинает управлять мыслями и действиями человека, он вскоре становится рабом пагубной привычки. Поэтому лучше не начинать курить, так как потом если захочешь бросить это сделать очень трудно. А итог курения - смерть от онкологии, сердечно - сосудистой недостаточности, туберкулёза и др.
Хуже. Курение и алкоголь, как и любая наркомания, могут и часто вызывают аутоиммунные заболевания на всю жизнь.
Это тяжелые заболевания, которые если и встречаются у людей, то обычно у глубоких стариков, а не у 20-30 летних...
И лечат эти тяжелые заболевания всю жизнь не менее тяжелыми таблетками для организма, с которыми здоровее точно не будешь.
"Бросать я не собираюсь,у меня нет зависимости"
Какая же ты наивная🤣😂
Сама начала в 15. Поскольку больше проблем с родителями не было, они отнеслись лояльно. Лучше бы выпороли, уже 20 лет курю
Мне 15. Просто я пошла в шараш-контору,где берут всех,главное чтоб 14 было.
Я пока что не накопила денег,чтобы снимать квартиру.
А какого совета ты хочешь?
Курить вредно, тем более молодым.
Тем более что родители против.
Так что по любому бросай и срочно, пока отец не застукал.
А то будешь с красной задницей ходить.
Наверняка ремня хорошего даст, а может даже что покрепче.
Так что если не хочешь чтобы *** болела, брасай срочно курить.