Девчонки! Мой ребёнок надевает маску собаки, хвост и ходит на четвереньках! Безобразие, пытаюсь поговорить, все бесполезно. Еще хочет палку с головой лошади. Говорит, что это для спорта. Что делать? Как ему вправить мозги?
да пошла мода у молодежи мы такими не были в их возрасте надо лечится синдром раздвоение личности идите с ним к психологу они помогут
На маленьких детей часто слова не влияют, но удары розгой по заднице влияют и оказывают благотворное влияние.
Нажеюсь и жрет чаппи из миски?
А сколько ему лет?
Ты уже писала..перечитать ответы.
Он еббаный живодер
Мозги встанут быстро на место , когда скажете ему - собаки спят на полу у дверей, едят сухой корм и не пользуются компьютером и телефоном поэтому отныне ты спишь на полу, ешь собачий корм, гаджеты я у тебя все забираю, гулять буду тебя выводить утром и вечером на 30 минут под моим присмотром
Мне 26, я директор в школе, девушка
Но когда приходу домой , тоже играю в собаку, ибо считаю себя ей
Погуглите "квадроберы/хоббихорсинг"
Мозги встанут быстро на место , когда скажете ему - собаки спят на полу у дверей, едят сухой корм и не пользуются компьютером и телефоном поэтому отныне ты спишь на полу, ешь собачий корм, гаджеты я у тебя все забираю, гулять буду тебя выводить утром и вечером на 30 минут под моим присмотром
Кстати, отличная идея