Гость
Статьи
Мама хейтер

Мама хейтер

Всем привет. Мне 13 лет и я хочу выглядеть андрогинно (не пытаться выглядеть как девушка или мужчина). И когда я просто хочу одеваться так как я хочу (джинсы, оверсайз, всё такое) мама мне запрещает. Говорит мне что из-за того что я девочка Я ОБЯЗАН НОСИТЬ ТОЛЬКО ЮБКИ И ТОЛЬКО ПЛАТЬЯ И ВЫГЛЯДЕТЬ КАК ДЕВУШКА. ( А может ещё платочек надеть, а?) =⁠_⁠=

Так же моя мама сама того не замечая хочет меня как-то унизить или оскорбить. Например я носила уже столько месяцев один макияж, но моя мАтУшКа решила докопаться до него только сейчас, мол "чё ты так ужасно свои глаза накрасила, как будто опухшие" МАМА ОТСТАНЬТЕ ОТ МЕНЯ ВЫ МЕНЯ ПУГАЕТЕЕЕЕЕЕ....!!!!😭😭😭. Или же мама постоянно говорит мне что я её позорю перед всеми (учителями, её друзьями итд).

ЭТО ЕЩЁ МАЛАЯ ЧАСТЬ КАК ОНА МЕНЯ ХЕЙТИТТТ. спасите помогите!!!! Что мне ваще в такой ситуации делать? Как нормально с ней поговорить???

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мужик свали

Гость

Никак. Взрослые люди не меняются. Терпи, не обращай внимания на её комментарии. Бери косметос с собой, делай макияж в школе, в туалете вкусно и точка. Уйди из школы после 8 класса в колледж, обязательно с общежитием. Жизнь наладится, когда начнёшь жить отдельно.

Гость
Гость

Мужик свали

ВХХАХА забавненко :⁠-⁠D

Гость
Гость

Никак. Взрослые люди не меняются. Терпи, не обращай внимания на её комментарии. Бери косметос с собой, делай макияж в школе, в туалете вкусно и точка. Уйди из школы после 8 класса в колледж, обязательно с общежитием. Жизнь наладится, когда начнёшь жить отдельно.

О, спасибки за советы!

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: