Гость
Статьи
Одноклассница просит …

Одноклассница просит обращаться к себе в мужском роде

Привет! Одноклассница просит с 1 сентября, когда мы пойдём в выпускной класс, обращаться к ней, как к мужчине. Причём не только меня, но и весь класс. Как быть? Она выглядит мужеподобно, нужно называть её мужским именем и обращаться в мужском роде? Или начхать, считая, что она фигнёй страдает и потом перебесится?

Опрос
Одноклассница просит называть себя в мужском роде: ваши действия
Регина
Люди
😄😃😀😊😉😍😘😚😗😙😜😝😛😳😁😔😌😒😞😣😢😂😭😪😥😰😅😓😩😫😨😱😠😡😤😖😆😋😷😎😴😵😲😟😦😧👿😮😬😐😕😯😏😑👲👳👮👷💂👶👦👧👨👩👴👵👱👼👸😺😸😻😽😼🙀😿😹😾👹👺🙈🙉🙊💀👽💩🔥🌟💫💥💢💦💧💤💨👂👀👃👅👄👍👎👌👊👋👐👆👇👉👈🙌🙏👏💪🚶🏃💃👫👪💏💑👯🙆🙅💁🙋💆💇💅👰🙎🙍🙇🎩👑👒👟👞👡👠👢👕👔👚👗🎽👖👘👙💼👜👝👛👓🎀🌂💄💛💙💜💚💔💗💓💕💖💞💘💌💋💍💎👤💬👣
Природа
🐶🐺🐱🐭🐹🐰🐸🐯🐨🐻🐷🐽🐮🐗🐵🐒🐴🐑🐘🐼🐧🐦🐤🐥🐣🐔🐍🐢🐛🐝🐜🐞🐌🐙🐚🐠🐟🐬🐳🐎🐲🐡🐫🐩🐾💐🌸🌷🍀🌹🌻🌺🍁🍃🍂🌿🌾🍄🌵🌴🌰🌱🌼🌑🌓🌔🌕🌛🌙🌏🌋🌌🌠🌀🌁🌈🌊
Объекты
🎍💝🎎🎒🎓🎏🎆🎇🎐🎑🎃👻🎅🎄🎁🎋🎉🎊🎈🎌🔮🎥📷📹📼💿📀💽💾💻📱📞📟📠📡📺📻🔊🔔📢📣🔓🔒🔏🔐🔑🔎💡🔦🔌🔋🔍🛀🚽🔧🔩🔨🚪🚬💣🔫🔪💊💉💰💴💵💳💸📲📧📥📤📩📨📫📪📮📦📝📄📃📑📊📈📉📜📋📅📆📇📁📂📌📎📏📐📕📗📘📙📓📔📒📚📖🔖📛📰🎨🎬🎤🎧🎼🎵🎶🎹🎻🎺🎷🎸👾🎮🃏🎴🀄🎲🎯🏈🏀🎾🎱🎳🏁🏆🎿🏂🏊🏄🎣🍵🍶🍺🍻🍸🍹🍷🍴🍕🍔🍟🍗🍖🍝🍛🍤🍱🍣🍥🍙🍘🍚🍜🍲🍢🍡🍳🍞🍩🍮🍦🍨🍧🎂🍰🍪🍫🍬🍭🍯🍎🍏🍊🍒🍇🍉🍓🍑🍈🍌🍍🍠🍆🍅🌽
Места
🏠🏡🏫🏢🏣🏥🏦🏪🏩🏨💒🏬🌇🌆🏯🏰🏭🗼🗾🗻🌄🌅🌃🗽🌉🎠🎡🎢🚢🚤🚀💺🚉🚄🚅🚇🚃🚌🚙🚗🚕🚚🚨🚓🚒🚑🚲💈🚏🎫🚥🚧🔰🏮🎰🗿🎪🎭📍🚩
15 ответов
Последний — Перейти
Жасмин

Хаха. Смешной вброс)

Регина
Жасмин

Хаха. Смешной вброс)

Почему вы так решили?

Гость
Жасмин

Хаха. Смешной вброс)

Вброс, но не смешной

Жасмин
Гость

Вброс, но не смешной

Ну учитывая, что у нас сейчас такое запрещено законом)

Гость

Я бы обращалась, как по паспорту.
Вот сменит имя и пол, тогда другое дело.
И в стране у нас не очень к такому относятся, и я сама считаю *** гендерные вещи вредными. Это как если бы человек захотел стать животным, говорил бы всем, что чувствует себя кошкой или собакой, а значит, так и есть.

Лудшая

Она, помимо того что страшная м.а.н.д.а, так еще и лесба. За это ей грозит уголовка. Да и в росии она долго не протянет

Гость

Я бы обращалась, как по паспорту.
Вот сменит имя и пол, тогда другое дело.
И в стране у нас не очень к такому относятся, и я сама считаю *** гендерные вещи вредными. Это как если бы человек захотел стать животным, говорил бы всем, что чувствует себя кошкой или собакой, а значит, так и есть.

А щас как раз квадробика популярна

Гость

так пропаганда "этих" же запрещена
донести на альтернативно одаренную

Гость
Жасмин

Ну учитывая, что у нас сейчас такое запрещено законом)

Обращаться к людям так, как они просят, запрещено? Воистину, страна дeбилов! 😂🤦‍♂️

Гость
Гость

Обращаться к людям так, как они просят, запрещено? Воистину, страна дeбилов! 😂🤦‍♂️

Так вали в цветную цивилизацию

Гость
Гость

Так вали в цветную цивилизацию

Может лучше таких моральных ypoдов, как ты, выселить за полярный круг? Сможете жить там, как хотите. Недолго, правда... 😂

Гость
Гость

Может лучше таких моральных ypoдов, как ты, выселить за полярный круг? Сможете жить там, как хотите. Недолго, правда... 😂

В нашей стране таким как ты не место, ты изгой, и всегда им будешь, твое место в евросадоме, вали отсюда, нетрадиционный

Гость
Гость

В нашей стране таким как ты не место, ты изгой, и всегда им будешь, твое место в евросадоме, вали отсюда, нетрадиционный

Какой "своей страны", *** нацистский? Нет её у вас. Вы её давно лахтинским кураторам за пачку Доширака продали. Недаром народ вас ненавидит. Когда режим рухнет, вас всех на фонарях развесят. Как вашего предшественника Юлиуса Штрайхера американцы повесили.

Гость

Какой "своей страны", *** нацистский? Нет её у вас. Вы её давно лахтинским кураторам за пачку Доширака продали. Недаром народ вас ненавидит. Когда режим рухнет, вас всех на фонарях развесят. Как вашего предшественника Юлиуса Штрайхера американцы повесили.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: