Привет! Одноклассница просит с 1 сентября, когда мы пойдём в выпускной класс, обращаться к ней, как к мужчине. Причём не только меня, но и весь класс. Как быть? Она выглядит мужеподобно, нужно называть её мужским именем и обращаться в мужском роде? Или начхать, считая, что она фигнёй страдает и потом перебесится?
Хаха. Смешной вброс)
Я бы обращалась, как по паспорту.
Вот сменит имя и пол, тогда другое дело.
И в стране у нас не очень к такому относятся, и я сама считаю *** гендерные вещи вредными. Это как если бы человек захотел стать животным, говорил бы всем, что чувствует себя кошкой или собакой, а значит, так и есть.
Она, помимо того что страшная м.а.н.д.а, так еще и лесба. За это ей грозит уголовка. Да и в росии она долго не протянет
Я бы обращалась, как по паспорту.
Вот сменит имя и пол, тогда другое дело.
И в стране у нас не очень к такому относятся, и я сама считаю *** гендерные вещи вредными. Это как если бы человек захотел стать животным, говорил бы всем, что чувствует себя кошкой или собакой, а значит, так и есть.
А щас как раз квадробика популярна
так пропаганда "этих" же запрещена
донести на альтернативно одаренную
В нашей стране таким как ты не место, ты изгой, и всегда им будешь, твое место в евросадоме, вали отсюда, нетрадиционный
Какой "своей страны", *** нацистский? Нет её у вас. Вы её давно лахтинским кураторам за пачку Доширака продали. Недаром народ вас ненавидит. Когда режим рухнет, вас всех на фонарях развесят. Как вашего предшественника Юлиуса Штрайхера американцы повесили.
Какой "своей страны", *** нацистский? Нет её у вас. Вы её давно лахтинским кураторам за пачку Доширака продали. Недаром народ вас ненавидит. Когда режим рухнет, вас всех на фонарях развесят. Как вашего предшественника Юлиуса Штрайхера американцы повесили.