Мне 15, я бы хотела спросить совета у у взрослых , опытных женщин , сейчас я расскажу свою историю в крации , у нас было всё хорошо, мы не ссорились, встречались полгода , но тут я узнаю про измену с его стороны , меня ужасно это ранило , но я простила его , надеялась что все изменится, что он попытается загладить вину , но очень быстро все стало только хуже, недавно он сказал мне что измена для него в порядке вещей, он самец , он может изменять если это без чувств, при этом я не могу даже к подругам сходить если его нету рядом, про общение с мужским полом я вообще молчу, я узнала про обмен интимными фото так же в период наших отношений, при ссорах ор говорит что я ***** просто так , что я хожу на право и на лево , оскорбляет меня , но потом клянется в любви и каждый раз возвращается ,пытаюсь бросить его но не могу , люблю , подскажите может мы с ним можем ещё побороться за отношения или все же какими путями мне от него уйти 😕
В вашем возрасте чувства бывают сильные, и кажется, что это - любовь на всю жизнь. Но как раз вот с такими персонажами (как тот, которого вы описали) ничего толкового вместе не получается. Ни нормальных отношений, ни семьи, ничего. Почему? Потому что он вот такой, "самец".
Поэтому как можно скорее оставьте его в покое. Пусть он самцует с кем-то другими. А вы лучше ищите себе более достойного и подходящего парня.
Гони его в шею...самец, блин, мамкин😂
Никогда не унижайся и не терпи! Это не про любовь...это он самоутверждается за твой счет.
На моем опыте - когда позволяет себе оскорблять, изменять и материться в сторону типа любимой, то отношениям конец. Он вас не уважает, считает вещью. Тут никак уже не поработать.
Надо писать не "в крации", а "вкратце", то есть коротко
Ещё одна из детсада сбежала
Останься обязательно, 🤧, пусть он тебя душит и дубасит 🤧, пока не поумнеешь.
Молодая юная зачем тебе этот изменщик с раком мозга? Вокруг столько симпатичных и нормальный парней, а ты схватилась за эттот букет зппп и держижся. Однозначно он даже не ценит тебя. Не будешь потом жалеть, что когда все учились, гуляли и развлекались, ты посвятила свою жизнь этому неудачнику?
Туси больше с подругами пусть поддерживают тебя, начни общаться с другими парнями, и положи уже на этого старого и вонючего
Мой муж тоже изменил! Узнала об этом недавно, помимо измены, есть ещё и ребёнок на стороне!!!! А у нас общие дети, дом, быт и общее дело, поэтому вы здесь не одна, кому изменили! Это ужасно больно!!! Разговоры, уговоры, скандалы только усугубили ситуацию!!! Я не знала, что делать, я стала искать помощь гадалок, магов... обзвонила здесь пол сайта, хотя раньше я не верила во весь этот бред и думала что меня это никогда не коснётся, но коснулась!!! С этой женщиной уже на диагностике обнаружили ещё очень много интересного вранья от моего мужа. Эта женщина взялась за работу убрать соперницу и закрыть его напрочь от женщин! До такой степени мне это надоело! Работала она долго и меня это конкретно раздражало, но я терпела так как это была последняя надежда и да и по стоимости это не дёшево!!! В итоге мой голубчик вернулся домой, сейчас ходит шёлковый, ребёнка той любовницы, не признал. Эта женщина и меня почистила, что дало новый проект на работе и я как-то помолодела, постройнела и муж на меня смотрит заново влюблёнными глазами! Но эти измены, чужой ребёнок пока сидят в моей голове! Вряд ли я забуду! Это но в любом случае я благодарна этой женщине, у детей есть отец и на мне её волшебство великолепно отразилось! Так что советую вам,если терпение лопнет. 925 900 33 19. Как зовут,забыла. Не обычное имя. И писать от Ани ( кто такая Аня -не знаю,но так она быстрее отвечает)