Д16. Добрый день.Ситуация такая: встречаемся полгода, но такое ощущение, что мы абсолютно разные люди, при чём с самого начала. Я его люблю, но не понимаю, стоит ли продолжать и к чему это приведёт. Это мои первые отношения, па не было. У нас часто недопонимания и ссоры, недавно один раз практически дошло до расставания, но окончательно решения принято не было. Даже и странно, что нам попросту нечего обсудить (хотя с другими людьми у нас обоих с этим проблем нет), от него есть всякие недоговорённости, я знаю только нескольких его друзей и он боится что я увижу его чаты в телеграме, Карл. Хотя сам дал пароль от своего телефона и попросил мой, у него все мессенджеры с блокировкой фейс айди, да и я сама вообще в его телефон не смотрю, понимаю о личных границах, зато он любитель в мой подглядеть. Зачем вообще дал пароль — не ясно.
У нас разные взгляды на жизнь, представления, убеждения, юмор. Я понимаю, что это не мой человек, но при этом испытываю чувства любви и не могу принять решение о разлуке. Последнее время размышляю над паузой, но также боюсь.
#отношения
Любовь это когда вам хорошо с человеком,а у вас нет никакой любви,у вас искажённое понимание ,что вы хоть кому-то нужны и вы за это держитесь