Гость
Статьи
Мой отец и возвел в …

Мой отец и возвел в культ Арсена Маркаряна

Всем привет, мне 15 лет, живу в полной семье. До недавнего времени работали оба родителя, но потом отец начал интересоваться личностью Арсена Маркаряна. До такой степени что возвел его в культ. Теперь у нас по всему дому его фото и мы смотрим ТОЛЬКО подкасты с ним или подобными блогерами! Отец заставил мать уволится и пытается уговорить меня бросить школу, чтобы выйти замуж в 16 и забеременеть. Теперь мы только и делаем что работаем по дому, а отец собирается завести свой блог.. Подскажите как вернуть батю и нормальную жизнь?

Дашикс
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Зарегистрировать его на вумен ру

Гость

Кто это бл вообще

Пусть ваша мать накатает на него заявление (придумайте сами, за что). Арсен Маркарян - больной на голову человек, и если ваш отец так его почитает, то с этим нужно решать быстро!

Дашикс
Краб с Нибиру

Пусть ваша мать накатает на него заявление (придумайте сами, за что). Арсен Маркарян - больной на голову человек, и если ваш отец так его почитает, то с этим нужно решать быстро!

Ну хоть кто-то меня понимает. Я подсказала матери данный вариант. Надеюсь она примет правильное решение на этой недели, потому что первого сентября мне исполняется 16. Отец подыскал мне будущего мужа, который хочет увести меня куда-то в Пакистан. Он сказал, что уже ждет продолжение рода в этом году на мой др..

Дашикс
Гость

Зарегистрировать его на вумен ру

Он и так сидит

Гость

Поговорите с мамой насчет развода с ним и скорейшего переезда. Арсен и его фанаты - неадекватные. Так что постарайтесь уйти от него и в будущем избегать с ним общения.

Гость
Гость

Поговорите с мамой насчет развода с ним и скорейшего переезда. Арсен и его фанаты - неадекватные. Так что постарайтесь уйти от него и в будущем избегать с ним общения.

В чем именно вы не согласны с Арсеном?

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: