Гость
Статьи
Как вести себя в …

Как вести себя в отношениях?

мне 15 лет, и я не могу понять, как пары ведут себя в отношениях.
Именно, что нужно говорить,как я должна себя вести, как много нужно слов поддержки, любви, как часто/много нужно устраивать свиданий, где должны проходить эти свидания. Если в любой момент захочу объятий/поцелуй, то не будет ли это выглядеть странно, если я просто подойду и обниму/поцелую, без контекста

Гость
10 ответов
Последний — Перейти

Скажите, а Вы уже находитесь в отношениях, либо же еще нет/имеете плачевный опыт?Просто я думаю, что когда у Вас появится молодой человек, то к вы сразу поймете, как себя нужно вести.Тем более, уж поверьте, это всё индивидуально, и нет определённых рамок)

Cвета

Уверена, ты не прочитала ни одной книжки, кроме учебников.

Гость
Ри

Скажите, а Вы уже находитесь в отношениях, либо же еще нет/имеете плачевный опыт?Просто я думаю, что когда у Вас появится молодой человек, то к вы сразу поймете, как себя нужно вести.Тем более, уж поверьте, это всё индивидуально, и нет определённых рамок)

нет, я не в отношениях и не была

Об учёбе думай давай, ребёнок !
Диплом ВУЗа на руки получишь, тогда и будешь думать о парнях.

Гость

ты детдомовская, что ли? как мама с папо жили, не видела?

Гость
Гость

ты детдомовская, что ли? как мама с папо жили, не видела?

у меня только мама, папа умер, когда мне было 7 лет

Алёх

В этом и плюс отношений, что "вы живете так, как вам обоим комфортно". Просто вдвоем вам комфортнее, чем поодиночке)
И если "просто обнимешь и поцелуешь без контекста" - ему это только приятно будет (нууу... в 99% случаев... например, если он в этот момент не делает что-нибудь тонкое, не паяет там, например). Не волнуйся особо, в отношениях нет ничего сложного и секретного)

Гость

На самом деле определенных правил нет, но я помню себя в эти годы и могу сказать Вам, что я сразу почувствовала что это мой человек и он всегда относился ко мне с добротой, честностью, желанием сделать меня счастливой, как еще говорят глаза горят от него.Как вести себя в отношениях вы поймете это тогда когда человек будет к вам относиться.Если у вас будет взаимосвязь, общение и уважение, вы в свою очередь будете счастливы и просто дополнять друг друга, будьте уверенной у вас все получится!

Похудейка

Нет, просто так без контекста никого целовать не надо, это может быть неприятно.
Говорить привет при встрече и пока при прощаний. Любви нужно столько, сколько ты испытываешь, если не испытываешь - не надо играть в любовт

Советую посмотреть какие-то фильмы/сериалы романтические. Ведь много подростковых всяких есть.