Гость
Статьи
Я не хочу чтобы братья …

Я не хочу чтобы братья уезжали

Я не хочу чтобы братья уезжали. Ситуация такая. Я младший ребёнок в семье, у меня есть 2 старших брата. С ними я очень хорошо общаюсь: мы делимся своими проблемами и просим друг у друга советы. Средний брат окончил 9 класс и уехал в другой город учиться. Расставание было довольно тяжёлым, сначала мы общались по телефону, но со временем перестали это делать. Прошло пол года, брат приехал в родной город на каникулы (2 месяца), я уже успела к нему привыкнуть. Второй брат окончил 11 класс. Они оба уезжают завтра. Я очень не хочу этого, хочется просто разреветься как маленький ребёнок и начать просить их остаться. Я понимаю, что от моих слов ничего не поменяется, но как быть.. как справиться с расставанием? #подростки #семья

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Алёх

Ну тут никак не поможешь, кроме как просто перетерпеть( Ты сама же же знаешь, что проси ты, не проси, но им надо уезжать, и остаться они не могут - у них там учеба, все запланировано. Поэтому и смысла нет "просить их остаться" - они только больше расстроятся, потому что все равно не могут никак повлиять и не могут остаться.
Терпи, малыш, это тяжело - расставаться с важными тебе людьми( Единственный совет, который могу дать - как расстанешься, иди спать, утром уже чуть легче будет.

Если тебе надо моральную поддержку - заведи мессенджер Teleguard (не телеграм!), он безопасный и анонимный, скажи свой ID в нем, постараюсь поддержать хоть как-то, морально... У меня дочка, возможно, твоего возраста как раз.

Гость

сама скоро уедешь)
дай им пожить свободную молодую жизнь, тебя это тоже ждет
в любом случае - они твои братья и всю жизнь будут с тобой)

Чел

Сейчас же век цифровых технологий, вы можете видеозвонки совершать, записывать голосовые сообщения, если не можете видеозвонок делать то кружочки записывать с видео в телеграме. Поймите, ваши братишки строят свое будущее чтобы оно было лучшим, а вы хотите чтобы ваши братики утоляли лишь ваше внимание и потребность в общении, не будьте эгоисткой, осознайте что они получают образование для получения востребованной профессии и лучшего будущего. И потом у них же будут каникулы, будут приезжать к вам, будете видится в живую. Лучше пожелайте им успехов и что будете поддерживать их когда будет тяжело.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: