Гость
Статьи
Не могу пойти на свой …

Не могу пойти на свой день рождения в школу со 2 класса

у меня день рождения в конце января января и я со 2 класса не могу пойти в школу на него думаю это проклятье вот причины по которым я не могла пойти во 2 и в3 классе мой д.р был выходной в четвертом специально учителя и директор решили в мой день рождения сделать карантин это когда в школу не пускают а в пятом классе я именно в свой день рождения сильно заболела что делать? это проклятье?
Такое было и с 8 марта я тоже не могла пойти раньше в школу на 8 марта в 1 классе учителя искали причину что-бы я не могла пойти на 8 марта и нашли я один раз чехнула и сразу меня сразу повели к врачу померили температуру она была нормальная 37.3 так они сразу домой отправили хотя я была здорова и в школу не пускали это было в начале марта во втором классе я заболела сильно в марте в 3 не смогла пойти в четвертом опять заболела и только в пятом классе я смогла пойти на 8 марта

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

смешно

Гость

>> повели к врачу померили температуру она была нормальная 37.3
Обычная нормальная температура тела 36,6 градусов Цельсия, но у некоторых людей она ниже, у них норма 36,2 и ходят разговоры, что они от этого дольше живут.
Подожди января 2025 года, может всё сложиться хорошо.

Аноним

Какой нормальный ребенок хочет ходить в школу в свой день рождения? Зачем??
У моей дочери др около праздника и часто выпадает на выходной, наоборот, она очень рала, можно выспаться, отметить как хочется и где хочется, собрать всех друзей.

Гость

это потому что я на 8 марта не могла попасть, всегда болела и не могла пойти, только в последний раз пошла... а теперь думаю почему день рождение не везет, в чем причина. я хочу справлять день рожденья в школе

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема