Гость
Статьи
Инвалид категорически …

Инвалид категорически мешает мне жить как ребенку

Не могу больше так жить. Мне 13 лет, и мне нужно сейчас активно учиться и развиваться в принципе, но мне это очень сложно дается, потому что на протяжении всей своей жизни мне мешает это делать 26 летний брат инвалид 1 группы. Постоянно орет и шепчеться между собой, закатывает истерики, постоянно куда-то ходит по комнатам и мешается, при этом отказываясь выходить от туда когда просят. Ведет иногда себя очень агрессивно, и я даже предполагала, наблюдая за ним, что у него может быть шизофренические аспекты. Я прекрасно понимаю и осознаю, что это не норма, говоря родителям об этом. Но родители, как безответственные дети, которые предпринимать особо то и ничего не хотят насчет этого. Есть единственный вопрос, могут ли вообще родители такого "ребенка" сдавать его в интернат? Искренне не понимаю их одну единственную причину по которой он еще живёт с нами, мол "ну это же наш сын". Как по мне, смысла держать такого человека, тем более в двух комнатной квартире совсем не вариант. Просто ужас, а не жизнь. Язык даже не поворачивается назвать это жизнью, простите. Все что этот человек делает, так это лежит в своей кровати в углу смотря в никуда, жрет,и срет. (плюсом в горшок) Научили его базовым словам, а нормальные предложения строить как минимум не может.

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Собирай чемодан и сваливай в детдом,а после выпуска уезжай в другой город,иначе после смерти родителей у тебя не будет личной жизни,ведь весь уход ляжет на твои плечи.

Гость

Тяжёлое испытание

Гость

че за вбросы про инвалидов сегодня?
напомни родителям что он конечно сын но еще есть ты, их дочь, и ты страдаешь от всего этого, хотя не обязана это делать

Гость

Мне было 13 лет, а брату 16 ,когда он заболел шизофренией ,Так что милая девушка ,Я вас очень хорошо понимаю.. но родители тоже его жалели и приходилось с ним жить ,это ад ....!!!как только повзрослела ,я переехала в съёмное жильё

Гость

Попробуй нормально подговорить с родителями , объясни им это все
Либо найди другую семью
Брат есть брат как и родители
Представь себя на его месте (поменяйтесь мысленно местами)

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: