Гость
Статьи
Я 138см и 32 кг, а мне …

Я 138см и 32 кг, а мне почти 16

Опять возвращаюсь к старой теме. Вот и лето прошло, скоро в школу. Боюсь что одноклассники будут троллить. Недавно отдыхали с мамой на озере, одна бабка спросила маму когда в школу? Я ответила , что перешла в 9кл. Бабка подумала что прикол, а мне вовсе не до приколов

Лиана
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Я всегда знал что хоббиты существуют и живут. Вам достаточно побрить ступни что бы волосы там выросли погуще, и вы сойдёте за хоббитку. Возможно у вам будет легко даваться огранка драгоценных камней, из за вашего размера тела, они вам будут казаться более крупными чем мне, и поэтому вам их гранить легче чем мне.
Ещё возможно письмо миниатюр на шкатулках вам будет больше даваться чем мне.

Гость

Сделай срочно снимок кисти руки, может ещё можно что-то сделать, может зоны роста не закрыты ещё. И к эндокринологу ходили или нет?

Гость

К врачу ходили? Я сама долго не росла, но у меня ближе к 15 годам скачок роста произошёл. А фигура уже оформилась? Мама какого роста?

Гость

Встречается такое у детей эко, и детей, кого под наркотиками зачали

Лиана
Гость

Я всегда знал что хоббиты существуют и живут. Вам достаточно побрить ступни что бы волосы там выросли погуще, и вы сойдёте за хоббитку. Возможно у вам будет легко даваться огранка драгоценных камней, из за вашего размера тела, они вам будут казаться более крупными чем мне, и поэтому вам их гранить легче чем мне.
Ещё возможно письмо миниатюр на шкатулках вам будет больше даваться чем мне.

Я не имела ввиду оскорбления . Таких идиотов я и боюсь

Лиана
Гость

Сделай срочно снимок кисти руки, может ещё можно что-то сделать, может зоны роста не закрыты ещё. И к эндокринологу ходили или нет?

Еще нет но думаю пойти

Лиана
Гость

Встречается такое у детей эко, и детей, кого под наркотиками зачали

Мама никогда даже не пробовала наркоту.

Гость

В 16 лет срочно иди к эндокринологу, не должно быть такого, что в 16 лет вес и рост как у ребёнка из начальной школы.

Лиана
Гость

К врачу ходили? Я сама долго не росла, но у меня ближе к 15 годам скачок роста произошёл. А фигура уже оформилась? Мама какого роста?

Мама 152см Мама родилась в 86 СССР г. Припять Говорит тоже самая маленькая была в классе , но это уже было в Ленинграде

Гость

Срочно к эндокринологу!
Назначат гормоны роста и все будет нормально. Это довольно частая ситуация и врачи прекрасно умеют ее лечить. Не надо думать "это природа, я такая, надо себя принять" – это фигня полная, недостаточной рост исправляется гормонально на раз-два, а 138 в почти 16 – это очевидное нарушение здоровья.

Серьезно, бегите бегом, в почти 16, скорее всего, еще не поздно.
Вы можете это сделать самостоятельно: в поликлинику к педиатру просто приходите, он направит к эндокринологу. В 15 лет примут без родителей.

Гость
Лиана

Мама 152см Мама родилась в 86 СССР г. Припять Говорит тоже самая маленькая была в классе , но это уже было в Ленинграде

Возможно, радиация повлияла на твой рост и рост твоей мамы. В 86-м году уже была авария в Припяти.

Обеспечун Арсентий

Родители не кормят что ли

Гость
Гость

Возможно, радиация повлияла на твой рост и рост твоей мамы. В 86-м году уже была авария в Припяти.

Тоже про это подумала

Гость

Обычная миниатюрная девчонка. Но гормоны проверить надо, потому что если не будет уверенных 45 кило — не будет взросления.
А миниатюрный шарик на ножках — это уже самый аварийный запасной вариант, если ни в каких других направлениях вырасти не получится.

Аноним
Лиана

Еще нет но думаю пойти

А чего ждете? Почему родители не волнуются?
Если зоны роста закрыты, то всë, ничего нельзя сделать. Если еше растете и успеете, то гормоны роста назначат и успеете вырасти.
С таким маленьким ростом физически очень тяжело жить, начиная от подбора одежды, заканчивая бытовыми вопросами и здоровьем (проблемы с родами).

Гость

Пиши Алексею Шевцову с предложениями о сотрудничестве

Автор

Бегом на снимок кисти руки, рентген покажет закрыты зоны роста или нет. Иди в платные мед.центры, делай платно этот рентген. ВСЕ РЕШАЕТ ВРЕМЯ.
Причем сама иди, если родители соображают плохо.
И со снимком к эндокринологу.
Если живешь в маленьком городке, специалистов нет, требуй немедленно направление в областной город. В Москве есть Институт эндокринологии.
Тут все решает время(сколько еще будут открыты зоны роста).
И какой рост у родителей, сестер/братьев.
Когда было замечено отставание в росте(хотя бы тобою лично)?
Действовать надо немедленно, возможно есть шанс вырасти до 150 уже норм.
Знакомая -146см, замуж взяли, родила двоих детей. А в первый класс она пошла -110 см. Была меньше всех. Так же и по окончании школы.

Автор
Лиана

Я бы не сказала, что "раз-два". При закрытых зонах роста...гормоны вряд ли назначат.
Возможно новые методы появились.

Знаю, что раньше некоторые хирурги-ортопеды удлиняли ноги(может см.10 это и даст).

Автор
Гость

"...мама родилась в Припяти в 86м." Как известно г. Припять эвакуировали ЦЕЛИКОМ в последних числах апреля 86г. С тех пор город пуст.
То есть мама родилась до апреля 86 г. -скорее всего не пострадала внутриутробно от радиации.

Автор
Гость

Обычная миниатюрная девчонка. Но гормоны проверить надо, потому что если не будет уверенных 45 кило — не будет взросления.
А миниатюрный шарик на ножках — это уже самый аварийный запасной вариант, если ни в каких других направлениях вырасти не получится.

Для Юго-восточной азии такой рост может и ничего, у нас надо бы хоть 146см.
В СССР "ростовка" женская одежды начиналась с 145. Сейчас возможно таких ростОв одежды и нет

Автор
Аноним

А чего ждете? Почему родители не волнуются?
Если зоны роста закрыты, то всë, ничего нельзя сделать. Если еше растете и успеете, то гормоны роста назначат и успеете вырасти.
С таким маленьким ростом физически очень тяжело жить, начиная от подбора одежды, заканчивая бытовыми вопросами и здоровьем (проблемы с родами).

С родами как раз проблем быть не должно из-за малого роста.
К гинекологу, он скажет.

кар

боже как красивооо, у меня рост 164 и я бы всё отдала за ваш) вы меня замотивировали ещё дальше манифестить уменьшение роста, у меня раньше был 169

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: