Я парень, живу в Москве, в январе исполняется 17 лет. Общаюсь с девочкой по-дружески, но она мне очень нравится. Ей через 3 недели будет 16 лет. Недавно, родители спросили у меня кто мне нравится, я сказал про эту девочку. Родители сначала удивились, потом сказали, чтобы я никогда не вздумал даже с ней встречаться, и назвали 2 причины. 1 причина была в том, что «якобы» похожие друг на друга супруги не когда не будут счастливы вместе, всегда должна внешность быть разная. 2 причина- мои родители всегда хотела чтобы моя девушка/жена были блондинками с голубыми глазами. Что делать? Я сам брюнет с карими глазами, а девочка брюнетка с черными глазами. Неужели, уже из-за внешности такое происходит? Помогите пожалуйста
Ребёнок, про учёбу думай, а не о сексе.
Глупые аргументы у родителей.
А я подумала, что девушка курящая или с наколками, или семья неблагополучная.
Встречайтесь потихоньку, но не говорите с кем и всё.
А если дети в браке с блондинкой родились бы все кареглазыми брюнетами, как ты (причём, с высокой вероятностью), они бы их всех отбраковали?? И считали бы вторым сортом? А тебя они тоже считают неправильным, получается?
Мальчик, вали уроки учить
А если дети в браке с блондинкой родились бы все кареглазыми брюнетами, как ты (причём, с высокой вероятностью), они бы их всех отбраковали?? И считали бы вторым сортом? А тебя они тоже считают неправильным, получается?
Нет, просто они хотят чтобы именно ЖЕНА была блондинка со светлыми глазами
Ахахахах треш
Только тебе решать с кем встречаться, они себе чтоль девушку выбирают? Если ты ее действительно любишь, то должен топить до конца. Твой выбор они просто «грязью облили», в конце концов ты не жениться на ней собираешься (пока)
И последующие твои решения они будут ставить под сомнения и так же критиковать , будет это выбор профессии/машины/ трусов / носков
Ахахахах треш
Только тебе решать с кем встречаться, они себе чтоль девушку выбирают? Если ты ее действительно любишь, то должен топить до конца. Твой выбор они просто «грязью облили», в конце концов ты не жениться на ней собираешься (пока)
И последующие твои решения они будут ставить под сомнения и так же критиковать , будет это выбор профессии/машины/ трусов / носков
Я это уже понял. Но они аргументирует это тем, что они не хотят, чтобы у меня была жена брюнетка с темными глазами. Мол, лучше блондинка со светлыми глазами. Хотя решать точно уж не им, а только мне
Я это уже понял. Но они аргументирует это тем, что они не хотят, чтобы у меня была жена брюнетка с темными глазами. Мол, лучше блондинка со светлыми глазами. Хотя решать точно уж не им, а только мне
Причем тут они???? Тебе жить с этим человеком и заводить детей ( если вообще есть такие планы)
Родители тоже с приветом у тебя. Тебе 17, о какой жене может идти речь? Вы может расстанетесь через 3 дней
Причем тут они???? Тебе жить с этим человеком и заводить детей ( если вообще есть такие планы)
Родители тоже с приветом у тебя. Тебе 17, о какой жене может идти речь? Вы может расстанетесь через 3 дней
Ну, мы общаемся уже больше года, достаточно близко, нам интересно друг с другом. У моих родителей была свадьба в 19 и 20 лет, так что, вполне реально через 2-3 года сыграть свадьбу? А на счет внешности, они говорят, что хотят чтобы моя жена была светлоглазая блондинка, хотя решаю только я. Говорят, что в живем в Москве, везде светлых полно, найдешь еще. А мне нравится брюнетка с черными глазами
Ну, мы общаемся уже больше года, достаточно близко, нам интересно друг с другом. У моих родителей была свадьба в 19 и 20 лет, так что, вполне реально через 2-3 года сыграть свадьбу? А на счет внешности, они говорят, что хотят чтобы моя жена была светлоглазая блондинка, хотя решаю только я. Говорят, что в живем в Москве, везде светлых полно, найдешь еще. А мне нравится брюнетка с черными глазами
Мальчик, ты читаешь вообще что пишут? Это твой выбор. Так и передай родителям. Это уже не их дело, рыжая она или белая
Типичные яжеродители. Главное, вы не станьте их корзиночкой
А черноглазая брюнетка знает о ваших планах? Или нежданно негадано получит известие от друга, что он решил пристроить свой член в нее?
Мать она сердцем чует.
На кой черт им Для тебя жена со светлыми глазами и волосами?? И на кой ты сам чуть ли не в каждом комментарии об этом повторяешь??
Вспоминая недавнюю тему про стыд за родителей у детей, тут наклевывается типичный национализм и как следствие - стыд блондинистого и светлоглазого (если получится) потомства за "черно ж опых предков". Причём, вполне вероятно, что получат все, включая этих родителей автора. А если ещё и разница в богатстве - то ваще, "лучше забыть, что эти предки существовали" 🙈 (иронизирую)
Но это не прикол, кстати, а факт.
Так она русская, просто корни итальянские, вот и темная. А так она на 90% русская
Вам надо потихоньку отделяться от родителей и их мнения. Должна произойти сепарация. Это естественный процесс, и любой успешный молодой человек или девушка должны его пройти. Ваши родители не правы, нравится девушка, встречайтесь.