Гость
Статьи
Мне 16. Ей 14. …

Мне 16. Ей 14. Отношения

Я парень, мне 16 лет, в январе будет 17 лет. Общаюсь с девушкой, пока по-дружески, но она мне очень нравится. Ей через месяц исполнится 15 лет. Каждый день с ней списываемся, иногда я первый пишу, иногда она бывает пишет. Но уже почти 3 дня она не пишет мне. Я ей писал, спрашивал как дела и тд. она кратко отвечала и всё. Дальше ничего не говорила. Что делать? У неё нет чувств ко мне?

Автор
17 ответов
Последний — Перейти

Детишки, м ля, какие нах у вас могут быть сейчас отношения ?! 🤣😂🤣

Гость

Вот когда ей 16 стукнет, тогда уже и об отношениях речь можно заводить. Возраст согласия нужен, а вот если нет ей еще 16, тогда и условно можно получить(так как вы еще не совершеннолетний) и тут уже не волнует, по собственному желанию или нет

Гость
Гость

Вот когда ей 16 стукнет, тогда уже и об отношениях речь можно заводить. Возраст согласия нужен, а вот если нет ей еще 16, тогда и условно можно получить(так как вы еще не совершеннолетний) и тут уже не волнует, по собственному желанию или нет

Мы с ней просто общаемся

Эмбер

Девочка учится манипулировать. Как это мило. Парень, по сути она просто играет с тобой в игру ближе-дальше. Это происходит инстинктивно, чтобы ты привязался к ней еще больше, влюбился, стал мягким и управляемым. Она делает это скорее всего не специально даже.
А вообще рекомендую тебе найти в инете и прочитать книгу "Женщина. Учебник для мужчин". Но только предупреждаю, после ее прочтения все девочки станут для тебя открытой книгой раз и на всегда, ты начнешь видеть их на сквозь. И всё их природное оружие окажется бессильным против тебя. Любое поведение и действие с их стороны, а ты уже понимаешь зачем она это делает, для чего и что будет дальше. Но имей в виду, после закрыть глаза и снова стать наивным романтичным пареньком у тебя уже не получится. Слишком многое узнаешь.

Гость
ШЛИМАЗЛ

Детишки, м ля, какие нах у вас могут быть сейчас отношения ?! 🤣😂🤣

Ну лично я уже в 13 лишилась девственности, парню тоже 15-16 было, так что норм

Гость

Ты цыганка что ли ? У цыган это нормально.

Ева

Может у неё проблемы какие-то в жизни, а ты о своих чувствах

Гость
Гость

Мы с ней просто общаемся

вот до ее 16 лет просто и общайтесь, а потом видно будет. может твои чувства остынут и тебе другая понравится, одногодка или постарше

Ева
Гость

И залетела?

Гость
Гость

Возраст согласия только для совершеннолетнего с несовершеннолетней. Несовершеннолетним можно сколько угодно заниматься сексом.

Гость
Гость

Возраст согласия только для совершеннолетнего с несовершеннолетней. Несовершеннолетним можно сколько угодно заниматься сексом.

лол, нет. Возраст согласия начинается, когда обоим партнерам по 16 лет минимум.

Гость
Гость

ага, то есть 15 летний ребенок может *** с 10 летним? не смешите закон.

Алёх
Гость

Не пугайте человека, "возраст согласия" - это про сексуальные отношения, а у автора с его девушкой про это речи вообще не идет. То, что у подростков называется "отношения" - это можно как угодно.
И даже про сексуальные, все сложнее. "Возраст согласия" - это неофициальный термин, про то, что обоим должно быть как минимум 16 лет, чтобы с точки зрения закона всё было правильно. Но это только одно из условий закона, это в том случае, если старший человек из пары - старше 18. А если младше 18 (вот как тут, парень, и то пока еще нет), то девочке должно быть как минимум 14.
И вообще эта статья исключительно про то, когда старшему в паре - больше 18 лет. Потому что когда меньше - там другие законы. И по сути, для несовершеннолетних возраст согласия - 12 лет. До 12 лет это считается изнасилованием всегда, по другой статье, 131. С 12 и больше - незаконно только если старшему больше 18 лет. С 14 и больше - только если они не в браке)

Алёх
Гость

ага, то есть 15 летний ребенок может *** с 10 летним? не смешите закон.

Не совсем так. С 10-летним не может никто, 10-летний меньше 12 лет, это 131-ая статья, "изнасилование" безусловно.
Зато с 12-летним может 17-летний (но не 18-летний). А с 16-летним (уже определенно "не ребенком") может вообще любой (тоже уже "не ребенок") старше его.

Гость
Гость

Нечем гордиться! Ты позорище !

Гость

Автор,Иди к чертям, разводила тупой! Нашелся тут "подросток, ага.
Сколько за тему получаешь или просто так, от делать не х!Й строчишь? Проваливай !

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема