Гость
Статьи
Кто рос после 16-17 …

Кто рос после 16-17 лет?

Насколько возможно стать выше в этом возрасте или позже(девушке)?

Во сколько лет остановился ваш рост? #рост

6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я быстро росла. К 16 годам мой рост был 165 см. Много лет потом считала, что это и есть мой рост. Но все же человек растет до 25 лет. Оказалось, что я выросла с тех пор на целых 8 мм 😂.

Гость

Не грусти, полтoрашкa, будет и на твоей улице праздник

Юлия

Девушка после 16 лет точно уже не вырастет, парень ещё может. У моего сына рост стоял 2 и вот к 17 годам, за несколько месяцев он подрос на 1.5 см и думаю, что ещё подрастёт. А девушки раньше начинают расти и у них рост останавливается с приходом месячных.

Юлия

Девушка после 16 лет точно уже не вырастет, парень ещё может. У моего сына рост стоял 2 и вот к 17 годам, за несколько месяцев он подрос на 1.5 см и думаю, что ещё подрастёт. А девушки раньше начинают расти и у них рост останавливается с приходом месячных.

Неправда. Хотите сказать, что девочки перестают расти в 12-13 лет?

Почитайте научную информацию по теме роста. Может у вас выработка гормона снизилась просто.
Человек растет до 25 лет.
Я бы посоветовала на этой основе еще занятся фитнессом для укоепления и улучшения здоровья.
Если сейчас займетесь, то к 25 годам сформируетесь очень классно и максимально здоровой 🫶

Гость
Юлия

Полная ***. Девушки растут до 16-18 лет, месячные с 12-15 у всех приходят. Девочки, тем не менее, продолжают расти. У меня лично цикл начался в 14.5, я до 16 лет нога, а рост до 17 лет - я еще росла

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: