Будет много букв,тема скорее чтоб высказаться.
Мне 17,до 16 лет жил в селе ну и жизнь проходила без каких либо резких поворотов.
После 9 класса поступил в соседний город миллионник и тут начались мои проблемы. Я не красивый,на фоне обычных людей это хорошо заметно. Здесь я увидел множество действительно красивых парней и понял как выглядит +- средний парень,Я не к одной из этих групп не отношусь. До поступления в колледж Я был жизнерадостным человеком,не замечал проблемы которая была со мной всю жизнь. Тут мне раскрыли глаза,Я понял насколько я уродлив и насколько на фоне всех людей Я выделяюсь. Прошел год с момента переезда в город и из жизнерадостного парня Я превратился в депрессивное ***. Каждый день я засыпаю и просыпаюсь с желанием найти девушку,вместе ходить по парку,вместе лежать в обнимку,вместе смотреть кино и многое другое. Меня не интересует секс как основная цель начала отношений,мне просто хочется проводить время возле человека, который будет мне дорог и которому Я смогу доверить свои секреты. На личном фронте у меня ничего не получится,это я уже понял достаточно хорошо. Хочу погасить в себе желание найти девушку,хочу чтобы в моей голове не появлялось и мысли о начале отношений...
Отслужи в армии, стань мужиком. Тогда многие твои нынешние мысли изменятся или исчезнут.
Ноешь как девочка. Позорник сопливый.
Надеюсь у тебя хватает интеллекта понять,что,каким бы ты не был,это все просто твои фантазии,и не будет так как ты это себе представляешь.Реальность она такая как она есть и не под кого не подстравиваеться не зависимо от личных качеств человека.Я как мужчина на много старше тебя,посоветовал бы тебе не мечтать а заниматься тупо собой,своей дорогой к экономическому успеху и личным интересам,и когда ты станешь в той или мной области успешен,тогда эта выдуманная тобой прекрасная и все понимающая девушка появится и не одна,главное при этом не теряq голову а продолжай заниматься своими мужскими делами значимыми для тебя.Пойми ты пишешь все это сетуя на свою еще даже не начавшуюся молодую судьбу,для реальности всему этому цена,с био=химической ценности,это что воздушное и глупое,что то типа шоколадного дракона.Слепи себя,сделай себя,потом тебе не придется не у кого ничего выпрашивать и надеятся,все будет тебе принадлежать по праву.
Попробуй найти парня
А в чем заключается прям уродливость автора? Что до 16 лет она жить не мешала..
В большой город переехал, плохо выглядишь на фоне местных парней..
Начни с одежды, она на многое влияет, сделай что-нибудь с волосами, сразу внешность меняется.. В спорт зал запишись, будешь заниматься - будет и уверенность в себе расти
И главное, не ной, а веди себя как уверенный мужик, а не ползай по стеночке, и никто именно на лицо внимания не обратит..
Нужно четко уяснить для себя, что отношения с противоположным полом не являются базовой потребностью, как еда или сон, а они есть всего лишь способ проведения досуга, по сути отношения — это хобби, как это не странно звучит. Для нас не доступны многие виды развлечений и способы времяпрепровождения, которые бы мы хотели иметь, но мы не впадаем от этого в депрессию и тоску. Почему тогда из-за отсутствия девушек наша жизнь должна превращаться в трагедию? Женщины и отношения не должны являться смыслом и заполнением жизни мужчины, значимость межполовых отношений очень сильно преувеличена. На самом деле отношения очень редко могут сделать нашу жизнь лучше. Я даже скажу большее, стать по-настоящему счастливым и жить в подлинной гармонии с самим собой мужчина может только соблюдая целибат и культивируя в себе aceксуальность. Да осуществить на практике это сложно, тому есть множество труднопреодолимых препятствий, но при желании все же можно. Ментальная установка на одиночество и целибат уже сама по себе является мощным инструментом, помогающим преодолевать ощущение угнетенности и собственной неполноценности от отсутствия отношений.
Про урода ты загнул, в миллионниках такие же с переферии учатся. По своему опыту скажу, что проще найти из своей местности, где ты раньше жил девушку. Я сколько жил в миллионниках, с девушками надолго не складывалось в силу того, что нужно заново быт обустраивать, ремонты всякие делать, деньги зарабатывать, а девочкам в институтах уже по 18-20 ищут уже на 10 лет старше минимум, так как им самим сложно- сами снимают, денег мало. В своей местности быт обустроен, девчонки моложе, ещё им родители помогают, все рядом живут, только и ходи на свидания, и выбор большой, а в больших городах у дам запросы, а делать ничего многие не умеют, то есть готовить тебе никто не будет, со временем устанешь по кафе и рестикам ходить и захочешь борщей, завоешь ииеазал вернёшься за своей милой девочкой из деревни. Поверь мне парень, я это прошел, и даже не знал, сколько девчонок на меня кинется в маленьком городе, лучше бы я не ехал учиться в большой город, или можно было бы чаще домой ездить, но я все надейся тогда, чтоастречу, на сайтах знакомств много времени провёл, встречи было много, но все одноразовые и с головой у людей проблемы, кто на сайтах сидит, я сидел, так как город слишком большой и искал из своего района, но ничего не нашел, в основном гонял в другие мелкие города или ко мне из мелких , с кем по инету знакомился, но все ненадолго и везде у всех скрытая личная двойная жизнь была, лучше брат со своей земли бери
Нужно четко уяснить для себя, что отношения с противоположным полом не являются базовой потребностью, как еда или сон, а они есть всего лишь способ проведения досуга, по сути отношения — это хобби, как это не странно звучит. Для нас не доступны многие виды развлечений и способы времяпрепровождения, которые бы мы хотели иметь, но мы не впадаем от этого в депрессию и тоску. Почему тогда из-за отсутствия девушек наша жизнь должна превращаться в трагедию? Женщины и отношения не должны являться смыслом и заполнением жизни мужчины, значимость межполовых отношений очень сильно преувеличена. На самом деле отношения очень редко могут сделать нашу жизнь лучше. Я даже скажу большее, стать по-настоящему счастливым и жить в подлинной гармонии с самим собой мужчина может только соблюдая целибат и культивируя в себе aceксуальность. Да осуществить на практике это сложно, тому есть множество труднопреодолимых препятствий, но при желании все же можно. Ментальная установка на одиночество и целибат уже сама по себе является мощным инструментом, помогающим преодолевать ощущение угнетенности и собственной неполноценности от отсутствия отношений.
Ага, а после таких советов появляются вот такие анекдоты:
Молодожены из Еврoпы не могут завести ребёнка, как не стараются, никак не получается, всех врачей обошли, поехали в Израиль им там говорит врач - в Сибири есть шаман, вы езжайте к нему, он точно поможет..
Сделали визу, всё собрались, приехали, сели за стол, стали объяснять, шаман их слушал, слушал, и говорит: "Да вы чё мужики, совсем чтоли..?"
Автор, скиньте ссылку на фото. Загрузить можно здесь: https://postpic.net
Подыщем вам девушку всем форумом
Ага, а после таких советов появляются вот такие анекдоты:
Молодожены из Еврoпы не могут завести ребёнка, как не стараются, никак не получается, всех врачей обошли, поехали в Израиль им там говорит врач - в Сибири есть шаман, вы езжайте к нему, он точно поможет..
Сделали визу, всё собрались, приехали, сели за стол, стали объяснять, шаман их слушал, слушал, и говорит: "Да вы чё мужики, совсем чтоли..?"
Каким образом целибат и aceксуальность связаны с однополыми браками и нетрадиционной сексуальной ориентацией? А совет мой проверенный, у меня никогда не было отношений, мне 50.
не думаю что ты настолько уродлив, что не замечал это 16 лет, а когда приехал в город к тебе пришло озарение.
Если что-то не нравится в себе меняй, подкачайся, поменяй прическу, если есть акне попробуй с ними побороться, сходи к дерматологу, поменяй стиль одежды.
Все проблемы решаемы, тем-более эта, ведь как девушка я скажу что в парне не главное лицо, если ты про это пишешь, в нем главное ухоженность, его юмор, хоть какая-то фигура, стиль и мне кажется можно из себя вообще другого человека сделав поменяв прическу.
Сам задумайся, чем эти парни лучше тебя? Ты не должен
её сидеть и плакать и завидовать им, что они ходят с чиксами , а ты нет, а стараться привести себя в такую форму чтоб эти чиксы на тебя оглядывались будучи с другим парнем.
Это твоя жизнь и она только в твоих руках
Серотониновый антидепрессант. Обратитесь к психотерапевту, например, флуоксетин. Реально отшибает желание каких-либо отношений.
Посмотри фото Цукерберга и Дурова в молодости, парни тоже не модельной внешности . Занимайся собой, учись , работай – интеллект важнее внешности !
Завдят хомяка,
а ты у мамы спросил можно ли тебе рот открывать на взрослом форуме
Ремня бы тебе всыпать для вправления мозгов
Попей пивка и всё пройдет.
Ага, и убей либидо в 16 лет! Хорошо, что не продают АД без рецепта, а то находятся советчики
вы с головой дружите?
либидо после серотонинового антидепрессанта восстановимо. Сейчас парню нужно сконцентрироваться на таких вещах, как учеба, карьера и работа. А не постоянно думать об отношениях, сексуальных желаниях и своих страданиях, теряя драгоценное время.
Идите самоутверждайтесь в другом месте. Полезные комментарии со смысловой нагрузкой не ваш конек.
вы с головой дружите?
либидо после серотонинового антидепрессанта восстановимо. Сейчас парню нужно сконцентрироваться на таких вещах, как учеба, карьера и работа. А не постоянно думать об отношениях, сексуальных желаниях и своих страданиях, теряя драгоценное время.
Идите самоутверждайтесь в другом месте. Полезные комментарии со смысловой нагрузкой не ваш конек.
При чем тут самоутверждение ?
Любые лекарства нужно с осторожностью рекомендовать, не зная проблемы глубоко. А тут антидепрессанты! Даже опытный психиатр не станет такое рекомендовать на основании одного поста
За семь месяцев 2024 года на Украине зафиксировано 37 тысяч случаев самовольного оставления воинской части, это на 25 тысяч случаев больше, чем два года назад.
О стремительном росте дезертирства из ВСУ рассказал украинский специалист Олесь Доний. «Военные говорят, что настоящие данные действительно вдвое больше. Поэтому мы должны усиливать армию, впрочем, подход к мобилизации должен быть скорректирован»
А ты найди себе вс.ратку и не парься.
Но только не плодитесь, плиз.